Aras Bulut Iynemli / Арас Булут Ийнемли — турецкий актер, начавший свою кинокарьеру в 2006 году, а особо узнаваем стал после роли Шехзаде в четвертом сезоне Великолепного века. Несмотря на то, что в детстве Арас окончил среднюю школу Бешикташ в Анатолии, его рождение было в Стамбуле в 1990 году, 25 августа (дева).

Арас Булут Ийнемли Биография. Фильмография. Личная жизнь

Биография

Родители Ийнемли из интеллинкеции. Первым у них родился Орджун. По достижении взрослого возраста он стал режиссером. Второй родилась сестра Джейд. Она стала звукорежиссером и ведущей на телевидении. Третий сын в семье — Арас Булут. После окончания школы Арас поступил в отдел аэронавигационной инженерии на инженерном факультете МСЭ. Чтобы заработать дополнительные деньги, будущий актер из Турции писал письма в рекламное агентство.

Его брали на съемки в рекламных роликах. За все это время Арас Булут Ийнемли снялся в рекламе Patos Rolls, Nescafe, Crax Bubble, Gnctrkc ll, Sprue. Такие съемки увлекали молодого Араса намного больше, чем аэронавигационная инженерия. Окончательным толчком перед выбором профессии послужило предложение сняться в «Опасных улицах» в эпизодической роли. Еще через 3 года ему дают роль в «Акации Стоп».

Более серьезная победа актера произошла через год (2010). Случилось так, что режиссер Зейнеп Гюнай Тан увидела его одном из в рекламных роликов. Тогда Арасу была предложена роль Мете в турецком сериале Бесценное время. Эта роль принесла молодому актеру не только некоторую узнаваемость, но и победу в номинации среди актеров второго плана. Как уже писалось выше, многие зрители запомнили Араса Булута Ийнемли в роли Шехзаде Баязида.

По сценарию он появляется только в четвертом сезоне Великолепного века. В этом же году актер из Турции Арас Булут Ийнемли получает свою первую главную роль Махмута в сериале Махмут и Мерьем. Следущей победой стала роль Ихсана в драматической ленте Неужели мы поняли друг друга? После съемок в комедии Скоро, Арас Булут сыграл роль Сарпа в сериале Марал.

Его мечтой (по сценарию) была небезызвестная актриса Хазал Кайя в роли Марал. В 2017 году Арас Булут был утвержден на главную роль одного из отступников — Мерка, у которого было очень трудное детство и который не помнит даже своего настоящего имени. Его напарником стал Чагатай Улусой, а названной сестрой по детству и родной дочерью босса мафии Джеляля — актриса Бенсу Сорал.

Успех сериала превзошел все ожидания. Вся съемочная группа сериала Внутри решила создать что-то подобное. В результате начались съемки нового сериала этой же командой и большинством актеров, задействованных в сериале Внутри. Сериал был назван Яма / Чукур. В нем Арас Булут Ийнемли вновь получил главную роль. Его напарницей стала актриса Дилан Чичек Дениз. Несколько серий было снято в Париже.

Личная жизнь

Семейное положение Араса Булута Ийнемли — не женат. Тем не менее, в компании с некоторыми коллегами по работе Арас был замечен. Сначала был небольшой роман с дебютанткой Бурджу Озберк. Случилось это на съемках Великолепного века.

В 2017 году Арас Булут Ийнемли снимался в ролике, где фирма DeFacto рекламировала свою продукцию. Его партнершей была Ханде Эрчел. Но это, опять же, рабочие моменты. После завершения съемок турецкого сериала Марал актера видели в компании с Биге Онал, которая тоже снималась в этом сериале.

Арас Булут Ийнемли личная жизнь

Все это похоже на длительную дружбу, поскольку вместе с Биге Онал актера видели также и в 2017 году на премьерном показе кинофильма Это случилось. Сначала казалось, что все отношения, описанные здесь не подтверждены самим актером, поэтому «диагноз пациента» скорее не влюблен, нежели влюблен. А поэтому нельзя пока сказать фразу, подобную этой: «Арас Булут Ийнемли и его девушка».

Однако в апреле 2018 издание Хюриет, имеющее репутацию, сообщило, что Биге Онал и Арас Булут Ийнемли решили перевести свои отношения на новый уровень. Помолвка должна состояться летом 2018, после первого сезона сериала Чукур. Но все еще может измениться. Ниже по тексту фото Арас Булут Ийнемли и фильмы с его участием.

Фото

Арас Булут Ийнемли Бесценное времяАрас Булут Ийнемли Махмут и МерьемАрас Булут Ийнемли МаралАрас Булут Ийнемли - Внутри

Фильмы и сериалы (фильмография)

2017 — Чукур / Cukur (сериал) … Ямач.

2016 — Внутри / Icerde (сериал) … Умут / Мерк.

2015 — Марал / Maral: En guzel Hikayem (сериал) … Сарп.

2014 — Скоро / Pek Yakinda (фильм) … Арас.

2013 — Неужели мы поняли друг друга? / Tamam Miyizi (фильм) … Исхан.

2013 — Махмут и Мерием / Mahmut ile Meryem (сериал) … Махмут.

2010 — Великолепный век / Muhtesem Yuzyil (сериал) … Шахзаде.

2010 — Бесценное время / Oyle Bir Gecer Zaman ki (сериал) … Мете.

2009 — Акация стоп / Akasya Duragi (сериал) …

2006 — Опасные улицы / Arka sokaklar (сериал) … Кенан.

Арас Булут Ийнемли Биография. ФильмографияCinemaTurkАктерыактерыAras Bulut Iynemli / Арас Булут Ийнемли — турецкий актер, начавший свою кинокарьеру в 2006 году, а особо узнаваем стал после роли Шехзаде в четвертом сезоне Великолепного века. Несмотря на то, что в детстве Арас окончил среднюю школу Бешикташ в Анатолии, его рождение было в Стамбуле в 1990 году,...Обзоры новых и лучших турецких сериалов и фильмов, новости кинематографа Турции, снимающего сериалы, турецкие актеры и актрисы, их биографии, фильмографии и другое в киножурнале СинемаТурк