Furkan Palalı / Фуркан Палалы – турецкий актер театра и кино, модель. Начал свою карьеру в 2010 году, стал знаменит и получил признание зрителей в 2016 году, после выхода на экраны телевизионной многосерийной ленты «Номер 309».

Фуркан Палалы. Биография. Фильмография. Личная жизнь

Биография

Будущий актер родился в Турции, городе Конья, 27 октября 1986 года. По гороскопу скорпион. Отец, Азми Палалы, был актером, футболистом и моделью, мама воспитывала двух сыновей, Фуркана и его брата, двумя годами старше. Братья были непоседливые, любили подвижные игры, но не доставляли родителям больших хлопот.

Старший брат заботился о младшем, присматривал за ним, когда родители уходили. А у Фуркана уже тогда была мечта стать актером, играть роли в боевиках и однажды попасть в Голливуд. С 7-летнего возраста, учась в школе, Фуркан серьезно занимался баскетболом. Он имел все данные для занятий этим видом спорта, и тренеры возлагали на него большие надежды.

7 лет, до 2000 года, он был игроком клуба «Kombassan Konyaspo», затем 2 года — клуба «Tofaş Kulübü».
По окончании школы и лицея ему необходимо было решить, чем дальше заниматься. Он многого мог добиться в профессиональном спорте, но решил получить высшее образование и стать геологом.

В 2003 году Фуркан поступает в университет Hacettepe в Анкаре, чтобы освоить выбранную специальность. Но почему-то ему захотелось попробовать и другое. Он поступил также на курсы актерского мастерства. Его учителем был Тунджай Озинель — известный турецкий киноактер. Первые шаги на театральной сцене Фуркан сделал под его руководством.

Дебютировал он в спектакле «Просыпайся, Гази Кемаль». Закончив обучение в университете, Фуркан собирался возвратиться на родину в Конью, мечтая работь там геологом и заниматься созданием водяных скважин. Затем передумал и отправился в Стамбул продолжать образование в университете радио и телевидения, получить степень магистра.

В это же время будущий актер добился получения контракта и начал работать в престижном модельном агентстве. Высокий рост, спортивная фигура и бесподобная внешность открыли для него широкие возможности и позволили достичь небывалого успеха. В 2011 году он стал первым в конкурсе за звание лучшей модели Турции, а затем и первой моделью мира. Фуркан понял, что его детская мечта стать актером начинает осуществляться.

Фильмы

Как водится, первые роли в кино, которые было предложено сыграть Фуркану Палалы, были эпизодическими. Прежде, чем стать знаменитым, актер исполнил роли во многих проектах. Дебютную роль Араса он получил в сериале «Маленькие тайны», который вышел в 2010 году. Многим первым сериалам с Фурканом Палалы так и не удалось найти свою многочисленную аудиторию.

Однако работа над ними помогла Палалы состояться как актеру и усовершенствовать свое мастерство. В 2013 году впервые Фуркан Палалы в главной роли снялся в боевике о разведчиках «Красное яблоко».
Через 2 года (в 2015-м) турецкий актер Фуркан Палалы появился на экране киноленты «Отец Сомунджу. Секрет любви».

Главный герой фильма в исполнении актера – юноша, видевший собственными глазами убийство своего отца и принявший решение удалиться от мирской жизни — стать дервишем. Сам Фуркан Палалы в интервью говорит, что работа над этим фильмом заставила его задуматься, перестать хвастаться успехами, переосмыслить цель существования, стать добрее.

2016 год наконец-то принес актеру признание. Сериал «Номер 309» с Фурканом Палалы — романтическая комедия, где он исполняет главную роль Онура, очень понравился публике за несложный сюжет и неповторимый турецкий колорит. Его партнершей стала великолепная актриса Демет Оздемир, сыгравшая Лали.

Зрители были в восторге от актерской игры этого дуэта. Возможно, Фуркан наконец-то нашел свою правильную роль – романтика и влюбленного. В конце 2018 года на экраны вышел художественный фильм «Непокорный Каратай». Как и сериал «Номер 309», фильм получил признание и в Турции, и за границей.

Также в 2018 году была работа над проектом «Пусть свершится чудо». К великому сожалению, чуда не случилось, было снято всего 3 серии. В 2019 году Фуркан Палалы работает над ролью Неджата в сериале «Моя сладкая ложь». Его герой — отец-одиночка, которого бросила жена. Он остался с маленькой дочкой. Но однажды он встретит Суну, роль которой играет актриса Аслы Бекироглу, и попытается ее представить своей дочери в качестве матери.

Личная жизнь

О личной жизни Фуркана Палалы известно то, что он активно участвует в благотворительных акциях в пользу детей, больных лейкемией или церебральным параличом. В топе лучших турецких актеров он в числе первых. Чтобы поддерживать физическую форму, он занимается фитнесом 2,5 часа в день.

Болеет он за свою любимую баскетбольную команду Фенербахчем. Очень любит свою семью, отец и старший брат для него — непререкаемый авторитет. Обожает маленькую племянницу Мирей. А его мама до сих пор заботится о нем, как о маленьком ребенке.

Рост Фуркана Палалы 1 метр 90 сантиметров, вес около 82 кг. Что касается возраста, Фуркану Палалы в середине осени 2019 года исполнится 33 года. Шатен, глаза зеленые. Идеальная внешность, море обаяния и мужественности. Искрометное чувство юмора. У Фуркана Палалы Инстаграм страница имет 750000 подписчиков. Есть страницы в фейсбуке и твиттере. ВКонтакте у Фуркана Палалы насчитывается 5 групп его фанатов.

Что касается такого вопроса, как: «Фуркан Палалы и его девушка», то пока актер не связан узами брака, хотя и является мечтой огромного количества девушек и женщин. Он не отрицает, что в его жизни были отношения с Тубой Мелис Тюрк, Пелин Акын, Экин Тюркмен. По его мнению, любовь – самое прекрасное чувство на свете.

От женщины своей мечты он ждет понимания, сопереживания, а также умения и желания вкусно готовить. Говорит, что для его счастья достаточно, чтобы избранница готовила ему завтрак. Его отношения с Демет Оздемир зародились на съемочной площадке. Демет Оздемир и Фуркан Палалы встречались и после окончания съемок. Правда, недолго. А жаль, была очень красивая пара.

Демет Оздемир и Фуркан Палалы

На фото: Фуркан Палалы и Демет Оздемир.

По последним новостям 2018 года папарацци застали знаменитую турецкую актрису Бурджу Кыратлы и Фуркана Палалы за обедом в ресторане. Влюбленные «сознались», что они вместе отдыхают на курорте в Бодруме. Их встречи продолжались всего 4 месяца. Мама Фуркана обеспокоена, что он все еще не женат, но он по этому поводу не переживает, потому что он молод и все у него впереди. Далее по тексту фото Фуркана Палалы и фильмы с его участиям.

Фото

Фуркан Палалы. Личная жизнь/ Фото

Фильмография

2019 — Моя сладкая ложь / Benim Tatli Yalanim (сериал) … Неджат.

2019 — Возвращение домой / Yuvaya Dönüş (фильм) …

2018 — Пусть свершится чудо / Bir Mucize Olsun (сериал) … Йигит.

2017 — Непокорный Каратай / Direniş Karatay (фильм) … Мевлана Челаледдин Руми.

2016 — Сомунджу Отец: Тайна Любви / Somuncu Baba Aşkın Sırrı (фильм) … Сомунджу Отец.

2016 — Номер 309 / No : 309 (сериал) … Онур.

2015 — Последний выход / Son Çıkış (сериал) … Кенан.

2014 — Красное яблоко / Kızıl Elma (сериал) … Мурат Алтай.

2013 — Любовь это работа / Aşk Emek İster (сериал) … Демир.

2012 — Последнее лето на Балканах 1912 / Son Yaz Balkanlar 1912 (сериал) …

2011 — Жизнь продолжается / Hayat Devam Ediyor (сериал) … Гирай.

2011 — Я назвала ее Фериха / Adını Feriha Koydum (сериал) … Манкен.

2010 — Маленькие тайны / Kucuk Sirlar (сериал) … Арас.

Фуркан Палалы. Биография. ФильмографияCinemaTurkАктерыактерыFurkan Palalı / Фуркан Палалы – турецкий актер театра и кино, модель. Начал свою карьеру в 2010 году, стал знаменит и получил признание зрителей в 2016 году, после выхода на экраны телевизионной многосерийной ленты «Номер 309». Биография Будущий актер родился в Турции, городе Конья, 27 октября 1986 года. По гороскопу скорпион....Обзоры новых и лучших турецких сериалов и фильмов, новости кинематографа Турции, снимающего сериалы, турецкие актеры и актрисы, их биографии, фильмографии и другое в киножурнале СинемаТурк