Kenan Imirzalioglu / Кенан Имирзалыоглу — турецкий актер, карьера которого началась в 1995 году, хотя это событие может и не называться первой ролью. Кенан снялся в Beyaz Show где «играл самого себя». Рождение будущей звезды (18. 06. 1974 — близнецы) произошло в деревеньке, находящейся в окрестностях Анкары.

Кенан Имирзалыоглу Биография. Фильмография. Личная жизнь, фото

Биография

Кенан — третий по старшинству и второй из мальчиков ребенок в семье. Его старшего брата звать Дарвиш, а сестру — Ясмин. Родители его были простыми жителями села. Зато многие окружающие уже тогда начали замечать, что с раннего возраста мальчик был заметно красивым. Там же в селе юный Кенан учился в начальных классах, а позже, вся семья Имирзалыоглу переехала в Анкару.

В Анкаре Кенан продолжил свое обучение. Сейчас рост актера составляет 192 сантиметра. Он был ненизким и в детстве, и, как следствие тому, увлекался баскетболом. Кенану в школе больше нравились дисциплины с математическим уклоном, нежели гуманитарные. Скорее всего, что эта способность и стала в дальнейшем причиной поступления Кенана Имирзалыоглу на математический факультет Стамбульского университета.

Однажды один из его друзей предложил Кенану поправить финансовый достаток с помощью подработки моделью. После того, как Кенан снялся в нескольких фотосессиях, у молодого Имирзалыоглу появилась мысль пробовать себя в качестве актера.

Университет будущий актер закончил в 1998 году, однако он вновь вернулся туда же после окончания. Кенан записался на курсы по искусству и успешно их прошел. Что касается его модельного бизнеса, то начало нового столетия для него ознаменовались сразу двумя победами. Один конкурс красоты принес ему звание лучшей модели в стране, а другой тоже самое, но на мировом уровне.

Фильмы и сериалы

Как это бывает у множества звезд турецкого кино, модельный бизнес пролагает им путь к кинематографу. Турецкий актер Кенан Имирзалыоглу не исключение. Отличившись на конкурсе красоты, парень обратил на себя внимание деятелей киноиндустрии. Первой настоящей его работой в кино стала роль в Сумасшедшее сердце — сериале, который снимался в течении четырех лет.

Дикое сердце: ад бумеранга — вторая роль Кенана Имирзалыоглу. После этой роли новоиспеченный актер без работы никогда не оставался. Спрос на актера рос постоянно. Правда в начале карьеры не все фильмы и сериалы, в которых Имирзалыоглу снялся, пользовались огромным успехом, но новые предложения поступали и гонорары увеличивались.

В основном каждый следующий фильм приносил славу актеру больше предыдущего. Большой прорыв в творческой карьере сделал сериал Эзель. Мировые продажи этого сериала принесли актеру узнаваемость во многих странах мира. Сериал Карадай, который снимался в течение трех лет, окончательно закрепил успех артиста.

После небольшого перерыва (2017 год) актеру предложили сняться в главной роли в фильме Джингёз Реджай, где он сыграл профессионального вора. В начале 2018 года актер был утвержден на главную роль в историческом сериале Мехмед — завоеватель мира. Роль Кенана Имирзалыоглу — Фатих. Да, тот самый первый падишах, завоевавший Константинополь.

Личная жизнь

Нетрудно догадаться, что мужчины такой внешности и с такой карьерой артиста обычно не испытывают дефицица в женском внимании. Кенан — не исключение. Среди тех, с кем он встречался до свадьбы чаще всего проскакивают такие имена, как Зейнеп Бесерлер (Бешерлер), Беррак Тюзюнатач, Куба Кючюк (модель).

По информации от поклонников и СМИ первые отношения с турецкой актрисой Зейнеп Бешерлер были самыми долгими. Они встречались на протяжении семи лет. Кроме того, некоторые журналисты утверждают, что у Кенана Имирзалыоглу и Бергюзар Корель был роман. Однако официальных подтверждений тому нет. Также, когда речь заходит о Кенане Имирзалыоглу, то иногда упоминаются такие имена, как Мерьем Узерли и Джансу Дере.

Но это были только лишь его партнерши по кино. Большинство этих актрис вместе с Кенаном можно увидеть на фото, расположенном ниже по тексту. В конечном счете, первой законной женой Кенана Имирзалыоглу стала актриса Синем Кобал. Свадьба Кенана Имирзалыоглу и Синем Кобал состоялась в 2016 году.

Артист, как и большинство актеров из любых стран, не любит быть постоянно навиду у репортеров и любой другой публики. Наверное поэтому, Кенан Имирзалыоглу и его жена так часто выезжают на природу (в горы, в лес). По словам актера, его увлечением, как потребителя, являются музыка и книги.

Фото

Синем Кобал и Кенан Имирзалыоглу свадьба

Синем Кобал и Кенан Имирзалыоглу свадьба

Кенан Имирзалыоглу и Мерьем Узерли

Кенан Имирзалыоглу и Мерьем Узерли

Кенан Имирзалыоглу и Джансу Дере

Кенан Имирзалыоглу и Джансу Дере

Фильмография

2018 — Мехмед: Завоеватель мира / Mehmed Bir Cihan Fatihi (сериал) … Фатих.

2017 — Джингёз Реджаи / Cingöz Recai (фильм) … Джингёз Реджаи.

2012 — Длинная история / Uzun Hikaye (сериал) … Булгарьялы Али.

2012 — Карадай (Дядя Кара) / Karadayi (сериал) … Махир Кара.

2009 — Путь дракона / Ejder Kapanı (фильм) … Акреп Джеляль.

2009 — Эзель / Ezel (сериал) … Эзель Байрактар.

2007 — Честь / Kabadayı (сериал) … Девран.

2006 — Последний оттоман: Яндим Али / Son Osmanlı Yandım Ali (фильм) … Яндым Али.

2005 — Боль жизни / Aci hayat (сериал) … Мехмет Косовалы.

2004 — Удар / Yazı Tura (фильм) … Хаялет Джевхер.

2003 — Сумерки / Alacakaranlık (сериал) … Ферит Чаглаян.

2001 — Сумасшедшее сердце: Ад бумеранга / Deli Yürek-Boomerang Cehennemi (фильм) … Юсуф Мироглу.

1999 — Сумасшедшее сердце / Deli Yürek (сериал) … Юсуф Мироглу.

Кенан Имирзалыоглу Биография. ФильмографияCinemaTurkАктерыактерыKenan Imirzalioglu / Кенан Имирзалыоглу — турецкий актер, карьера которого началась в 1995 году, хотя это событие может и не называться первой ролью. Кенан снялся в Beyaz Show где 'играл самого себя'. Рождение будущей звезды (18. 06. 1974 - близнецы) произошло в деревеньке, находящейся в окрестностях Анкары. Биография Кенан - третий...Обзоры новых и лучших турецких сериалов и фильмов, новости кинематографа Турции, снимающего сериалы, турецкие актеры и актрисы, их биографии, фильмографии и другое в киножурнале СинемаТурк