Oznur Serceler / Ознур Серчелер — турецкая киноактриса и фотомодель, началом кинокарьеры которой считается 2011-й год. Популярность и благосклонность зрителей девушка обрела немного позже. Она появилась на свет 1 января 1987-ого года в городе Кайсери (Турция) в самой обычной семье. Ее знак зодиака — козерог.

Ознур Серчелер. Биография. Фильмография. Личная жизнь

Биография

Родители Ознур были обыкновенными рабочими, поэтому даже не могли предположить, что их дочь будет звездой. Среднее образование девушка получила в родном Кайсери. По окончанию школы она переехала в Мерсин и поступила в государственный университет музыкальных искусств. На 2-ом курсе Серчелер поняла, что, хоть ВУЗ в Мерсине действительно хороший, но с таким образованием она вряд ли сможет построить успешную карьеру.

Спустя год Ознур поступает в один из самых престижных университетов Турции — Билкент. Благодаря необычайно красивому голосу ей, несмотря на высокую конкуренцию, удалось учиться на бюджетной основе. Выбор был сделан в пользу отделения исполнительного искусства. Учеба была трудной, но девушка уделяла ей очень много времени и сил. Ведь у нее была одна цель — сделать певческую карьеру.

Однако вскоре Серчелер сделала вывод, что нельзя зацикливаться только на музыке, надо развиваться всесторонне. Вскоре девушка принимает участие в конкурсе красоты и занимает там далеко не последнее место. Это не удивительно — у Ознур очень яркая и запоминающаяся внешность.

Сериалы

Вскоре после конкурса красоты, летом 2011-ого года, Серчелер заметили и пригласили на пробы для съемки в кино. Красавицу утвердили на роль, и в скором времени впервые вышел на экраны многосерийный фильм «Нури», в котором Ознур сыграла роль обворожительной Кумер.

Российскому зрителю Ознур Серчелер запомнилась в сериале Великолепный Век: Империя Кёсем. К этому проекту актриса присоединилась во втором сезоне. Играла Ознур Серчелер Мелике Хатун — служанку Кесем.

Широкую популярность турецкая актриса Ознур Серчелер обрела благодаря съемкам в многосерийном фильме «Полнолуние», премьера которого состоялась летом 2017-ого года. Именно это сериал актриса считает своей лучшей работой, ведь она не только отлично сыграла свою роль, но и стала исполнительницей саундтрека, звучавшего в сериале.

С 2018 года Ознур Серчелер принимает участие в съемках сериала «Ранняя пташка». Джан Яман и Демет Оздемир играют в этом проекте главные роли. Она предстала перед зрителями в образе Лейлы — привлекательной и целеустремленной девушки, которая мечтает создать собственный бизнес. Кроме того, ее героиня никак не может определиться с любовным выбором между Эмре и Османом.

Биранд Тунча и Ознур Серчелер

Нв фото: Биранд Тунча и Ознур Серчелер

В этом же году актриса приняла участие в романтической комедии Любовь ли это? Главные роли в этом фильме у Кубилай Ака и Афры Сарачоглу, а Серчелер играла роль Синем.

Таким образом, Ознур Серчелер — весьма талантливая и перспективная актриса на турецком кинематографическом небосклоне. Фильмы с участием Ознур Серчелер пользуются широкой популярностью не только в Турции, но и далеко за ее пределами.

Личная жизнь

В свободное время, которого у Серчелер не так уж много, она очень любит читать. Актриса предпочитает мировую классику. В одном из интервью девушка призналась, что обожает произведения Антона Павловича Чехова. Кроме этого, когда выдается свободная минутка, Ознур смотрит телесериалы или занимается готовкой, что доставляет ей огромное удовольствие.

Также о личной жизни Ознур Серчелер известно, что она не любит светских мероприятий и шумных тусовок. Лучшее времяпрепровождение для нее — отдых дома, даже не особо важно, рядом с родными или в одиночестве. Несмотря на то, что девушка — домосед, изредка путешествовать она тоже любит. В ближайшем будущем Ознур хочет посетить город Катманду (Непал).

Поддерживать отличную физическую форму актрисе помогают регулярные занятия спортом. 2-3 раза в неделю она посещает тренажерный зал, а также занимается фитнесом. Уходу за кожей девушка уделяет особое внимание. Она — частый гость в кабинете косметолога. Косметику же Серчелер выбирает, тщательно изучая ее состав.

Только тренировки не принесли бы хорошего результата, поэтому Ознур придерживается принципов правильного питания. Из еды она предпочитает курицу (в идеале — куриную грудку), нежирную говядину, рыбу, грибы, овощи и фрукты (особенно гранат). Звезда практически полностью отказалась от быстрых углеводов — сладкого и мучного, а употребление жареного свела к минимуму.

Из напитков красавице больше всего приходится по вкусу зеленый чай. К употреблению алкоголя она относится негативно. Рост Ознур Серчелер составляет 173 сантиметров, вес — 57 кг. Ознур — обладательница русых волос и глаз цвета неба. Актрисе 32 года, но она до сих пор в прекрасной форме и выглядит, к слову, намного моложе.

Ознур Серчелер в «ВКонтакте» имеет очень много открытых групп, вступить в которые может практически любой желающий. Звезда — активный пользователь социальных сетей. У нее есть подтвержденный профиль в фейсбуке и твиттере. Официальная страница Ознур Серчелер в инстаграм насчитывает более миллиона подписчиков.

Что касается такого вопроса, как: «Ознур Серчелер и ее парень», то на сегодняшний день нельзя однозначно сказать, есть ли у актрисы избранник. Из-за очень привлекательной внешности многие считают, что от мужчин у звезды нет отбоя. Сама же киноактриса не разглашает подобную информацию и считает ее слишком личной.

Возможно, что она опять-таки не хочет огласки. Официально в браке Ознур Серчелер не состоит. В одном из интервью Ознур Серчелер заметила, что сейчас полностью посвящает себя работе. Исходя из этого можно предположить вполне, что времени на бурную личную жизнь у нее попросту нет. Далее по тексту фото Ознур Серчелер и фильмы с ее участием.

Фото

Ознур Серчелер. Личная жизнь/ Фото

Фильмография

2018 — Это ли любовь? / Aşk Bu Mu? (фильм) … Синем.

2019 — Erkenci Kuş / Ранняя пташка (сериал) … Лейла Айдын.

2017 — Полнолуние / Dolunay (сериал) … Фатош.

2017 — Салур Казан: Герой правды / Salur Kazan: Zoraki Kahraman (фильм) … Любовница Уруза.

2016 — Жизнь в опасности / Hayati Tehlike (фильм) … Линда.

2016 — Империя Кёсем / Muhteşem Yüzyıl: Kösem (сериал) … Мелеки Хатун.

2016 — Всё из-за любви / Her Sey Asktan (фильм) …

2015 — Молебр 2: Талисман тени / Köstebekgiller 2: Gölgenin Tılsımı (фильм) …

2015 — Замужние и разгневанные / Evli ve Öfkeli (сериал) … Женщина в павильоне.

2015 — Антихрист / Deccal (фильм) … Дуйгу.

2014 — Ретро кассета / Karışık Kaset (сериал) … Пелин.

2014 — Игогнутая шея / Boynu Bukukler (фильм) … Инджи.

2014 — Закон любви / Aşkın Kanunu (сериал) … Дуру.

2013 — Командир Эмрет : Перезагрузка / Emret Komutanım: Yeniden (сериал) … Бану Эрдоган.

2011 — Жизнь продолжается / Hayat Devam Ediyor (сериал) …

2011 — Нури / Nuri (сериал) … Кумер.

Ознур Серчелер. Биография. ФильмографияCinemaTurkАктерыактерыOznur Serceler / Ознур Серчелер — турецкая киноактриса и фотомодель, началом кинокарьеры которой считается 2011-й год. Популярность и благосклонность зрителей девушка обрела немного позже. Она появилась на свет 1 января 1987-ого года в городе Кайсери (Турция) в самой обычной семье. Ее знак зодиака — козерог. Биография Родители Ознур были обыкновенными рабочими,...Обзоры новых и лучших турецких сериалов и фильмов, новости кинематографа Турции, снимающего сериалы, турецкие актеры и актрисы, их биографии, фильмографии и другое в киножурнале СинемаТурк