Serhat Teoman / Серхат Теоман — турецкий актер, чья творческая карьера в кино началась в 2003 году. По знаку зодиака – Близнецы. Астрологи считают, что под этим знаком часто рождаются интеллектуально и творчески одаренные люди, которые легко приспосабливаются к переменам и находят общий язык с окружающими.

Серхат Теоман. Биография. Фильмография. Личная жизнь

Биография

Серхат Теоман родился 4 июня 1983 г. в Измире в семье военнослужащего, но детство его прошло в небольшом городке Диярбакыр. Семья актера была очень дружной. Двое детей (у Серхата есть старшая сестра) воспитывались в любви. Еще в детстве мальчик решил стать актером. Он также увлекался музыкой. В 2000 г., во время учебы в школе, вместе с друзьями он создал музыкальную группу.

Играть на сцене юноша начал в небольшой театральной труппе. О своем дебюте на театральной сцене Серхат рассказывает так. Во время учебы в Измире он увидел красивую плачущую девушку. Он спросил, что случилось. Оказалось, что она должна через неделю играть в театральной постановке, а ее партнер по сцене отказался от роли.

Через неделю Серхат вышел на сцену, а с девушкой возникли романтические отношения. Но когда она ушла из театра, молодые люди расстались. Актер получил хорошее образование. Сначала он закончил университет в Измире, а затем получил степень магистра в Стамбульском Университете изобразительных искусств, поскольку решил получить профессиональное актерское образование.

Серхат считает, что основные требования к актерской профессии следующие: не отказываться от ролей, быть в хорошей физической форме, уметь наблюдать и чувствовать, постоянно учиться. Он играет разных персонажей, в том числе и отрицательных.

Сериалы

Сниматься в кино Теоман начал в 2003 г. Но известность как актер получил только в 2011 г. после сериала «Кузей Гюней». Название переводится, как Север и Юг. Это имена двух братьев, полностью противоположных по характеру и образу жизни. Тем не менее они влюбляются в одну девушку. У Серхата роль второго плана (Бурака Чаталджали).

Однако, именно после этого сериала он стал известен как актер. В 2015 г.был показан сериал «Срочно ищем любовь». Это легкий комедийный сериал, в котором турецкий актер Серхат Теоман играет главную роль занятого работой врача Синана. У него постоянно происходят столкновения с новой ассистенткой Нисан (актриса Дуугу Иетиш), которая к тому же живет по соседству.

Но стойкая взаимная неприязнь постепенно переходит во взаимную любовь. В драматической комедии «Район» у Серхата новое амплуа режиссера, сценариста и продюсера. Это история трех друзей, выросших и проживающих в одном районе. Внезапно в их устроенной и устоявшейся жизни появляется таинственный чужак, и все начинает меняться.

В 2019 г. Серхат Теоман в сериал «Ребенок» исполняет главную роль Али Кемаля Карасу. В семье Али в течение многих лет нет детей. Мать Али приказывает невестке Шуле (актриса Джейда Атеш) взять в семью Эфе, мать которого, Акча, не хочет, чтобы сын рос в бедности. Но через некоторое время у Шуле и Али появляется свой ребенок.

Серхат Теоман и Джейда Атеш

На фото: Серхат Теоман и Джейда Атеш

Теперь Эфе для Шуле – лишний претендент на наследство родного сына. В тесный клубок сплетаются судьбы семьи Карасу и биологических родителей Эфе. И, кроме того, всплывают тайны прошлого семьи, о которых многие не знают или хотят забыть. Сейчас актер, кроме съемок в кино, продолжает играть на сцене. По его словам, такое совмещение дается ему легко. Он также снимает фильмы и пишет сценарии.

Личная жизнь

Рост Серхата Теомана составляет 183 сантиметра. Что касается возраста, то в начале лета 2020 года ему исполнится 37 лет. Официальная страница Инстаграм Серхата Теомана имеет подписчиков около миллиона. Актер также является активным пользователем Твиттера и Фейсбука. Он постоянно делится с поклонниками новыми фотографиями и записями. В Контакте у Серхата Теомана есть группа русских поклонников.

Что касается вопроса: «Серхат Теоман и его жена», то о его прошлых отношениях известно мало. В одном из интервью он говорил, что после 27 лет перестал влюбляться. Тем не менее, 4 года назад начались его отношения с актрисой Лейлой Ферай. Они до сих пор вместе и считаются одной из самых устойчивых и красивых пар в турецком кинематографе.

Серхат Теоман и Лейла Ферай

На фото: Серхат Теоман и Лейла Ферай

Однако, когда год назад Серхат сделал Лейле официальное предложение, она сказала, что еще рано, и предложила подождать еще год. Поклонники пары надеются, что все закончится свадьбой. Далее по тексту фото Серхата Теомана и фильмы с его участием.

Фото

Серхат Теоман. Личная жизнь. Фото

Фильмография

2019 — Ребенок / Cocuk (сериал) … Али Кемаль Карасу.

2018 — Дочка / Kızım (сериал) … Джемаль Эрёз.

2017 — Район / Mahalle (фильм) … Сабри.

2016 — Искусный / Kacin Kurası (сериал) … Барыш.

2016 — Мама / Anne (сериал) … Комиссар Синан.

2015 — Срочно ищем любовь / Acil Aşk Aranıyor (сериал) … Синан.

2013 — Последний человек дворца / Bugunun Saraylisi (сериал) … Саваш Атаман.

2011 — День был вечером / Gün Akşam Oldu (сериал) … Эдиз.

2011 — Кузей Гюней / Kuzey Guney (сериал) … Бурак Чаталыджалы.

2010 — Недопетая песня / Bitmeyen Şarkı (сериал) … Месут.

2009 — Подходящее имя — Любовь / Uygun Adım Aşk (сериал) … Сельджук.

2009 — Окончательное Решение / Son Karar (фильм) … (короткометражка).

2008 — Команда девочек / Kız Takımı (сериал) … Толга.

2008 — Один для всех нас / Hepimiz Birimiz İçin (сериал) … Эгемен.

2008 — Днем и ночью / Gece Gündüz (сериал) … Подросток.

2007 — Клятва / Yemin (сериал) … Али Сонат.

2006 — Мой любимый лжец / Yalancı Yarim (сериал) … Дженк.

2006 — Ах, Стамбул / Ahh İstanbul (сериал) …

2005 — Кровавая свадьба / Kanlı Düğün (сериал) … Илькер.

2004 — Европейская сторона / Avrupa Yakası (сериал) … Керем.

2003 — Пулевое ранение / Kurşun Yarası (сериал) … Подросток.

Серхат Теоман. Биография. ФильмографияCinemaTurkАктерыактерыSerhat Teoman / Серхат Теоман - турецкий актер, чья творческая карьера в кино началась в 2003 году. По знаку зодиака – Близнецы. Астрологи считают, что под этим знаком часто рождаются интеллектуально и творчески одаренные люди, которые легко приспосабливаются к переменам и находят общий язык с окружающими. Биография Серхат Теоман родился 4...Обзоры новых и лучших турецких сериалов и фильмов, новости кинематографа Турции, снимающего сериалы, турецкие актеры и актрисы, их биографии, фильмографии и другое в киножурнале СинемаТурк