Tolgahan Sayisman / Толгахан Сайышман — турецкий актер, который начал сниматься в кино с 2004 года и почти сразу же привлек внимание зрителей. Толхаган по гороскопу Стрелец. Астрологи утверждают, что мужчины, рожденные в этот день, общительны и деятельны, но непостоянны в любви.

Толгахан Сайышман. Биография. Фильмография

Биография

Родился он 17 декабря 1981 г. в Стамбуле. Мать актера – турчанка, а отец эмигрировал в Турцию из греческого города Салоники. Толхаган с удовольствием учился в школе и с детства принимал самостоятельные решения. Хотя семья могла его обеспечить, будущий актер с 10 лет начал подработать в парикмахерской, которая располагалась рядом с домом.

Также мальчик продавал воду на рынке. Актер утверждает, что не может долго ничего не делать, у него сразу начинается депрессия. После школы юноша поступил в университет Добуш в Стамбуле на факультет управления бизнесом. Еще во время учебы в университете Толхаган заключил договор с модельным агентством.

Он сразу добился больших успехов в модельном бизнесе. В 19 лет участвовал в конкурсе красоты, где получил специальный приз «Модель будущего». А уже через год одержал победу на конкурсе «Мистер Турция». После этого получил приглашение работать в Париже и стал первым представлять Турцию на мировых подиумах.

В 24 года Толхаган занял первое место уже на мировом конкурсе красоты, после чего получил приглашение сниматься в кино. С тех пор актеру постоянно поступает множество предложений о съемках. Он часто исполняет главные роли в турецких сериалах. Кроме работ в кино, Толхаган ведет телепередачи и продолжает модельную карьеру.

Фильмы

Дебютной работой актера стал сериал Европейская сторона, где он сыграл эпизодическую роль подростка. Первый успех к начинающему актеру пришел после фильма «Гол моей жизни». Партнершей Толхагана в этом фильме была звезда турецкого кинематографа Фахрие Эвджен. Картина с успехом демонстрировалась и за рубежом.

Настоящая слава к актеру пришла после съемок в сериале «Пора тюльпанов». Семья Ташкыран близка к банкротству после гибели отца. Зумрут Ташкыран становится во главе семьи и путем многочисленных интриг старается сохранить привычный образ жизни. Ее дочь Топрак (Селен Сойдер) встречает Чинара, единственного сына состоятельной семьи Илгаз.

Между молодыми людьми возникает взаимное чувство, которое приводит к тайной женитьбе. В этом же 2013 году актер сыграл роль второго плана в сериале «Между небом и землей» (другое название – «Небесная любовь»). В 2015 году турецкий актер Толхаган Сайышман в сериале «Никогда не откажусь» играет роль Йигита Козана.

Толхаган Сайышман и Амине Гюльше

На фото: Толхаган Сайышман и Амине Гюльше

Это классическая история любовного треугольника, в которой главный герой никак не может сделать свой выбор. Главные женские роли исполняют Амине Гюльше и Тугче Кумрал. 2017 г. – сериал «Черная жемчужина». Драматическая история об отношениях двух влюбленных Кенана и Хазал, роли которых сыграли Ханде Эрчел и Толхаган Сайышман.

Толхаган Сайышман и Ханде Эрчел

На фото: Толхаган Сайышман и Ханде Эрчел

По сценарию этот союз пытается разрушить приезжий Вурал (герой Берка Хакмана). 2018 г. – сериал «Достаточно одной надежды». Герой Толхагана Сайышмана, отставной капитан Йылмаз, становится смотрителем маяка на пустынном острове. Он женится на Элиф (актриса Хазал Субашы), надеясь, что ее жизнерадостность вернет ему тягу к жизни.

Но семейная жизнь омрачена отсутствием детей, у Элиф постоянно случаются выкидыши. Однажды после потери ребенка Элиф находит в лодке на берегу брошенного малыша. Несмотря на сомнения Йылмаза, пара оставляет ребенка себе. Но все еще больше запутывается, когда в поселке появляется настоящая мать мальчика Дерья (Эсра Бильгич Торе).

2019 г. Толхаган Сайышман в сериале «Чемпион» назначен на главную роль — боксера, который вынужден покинуть большой спорт из-за травмы. Через несколько лет он вновь выходит на ринг, чтобы помочь своему шестилетнему сыну Гюнешу. Таким образом, Турецкие фильмы и сериалы с участием Толгахана Сайышмана пользуются немалой популярностью.

Личная жизнь

Из интервью Толхагана Сайышмана известно, что он увлекается футболом. Он болеет за турецкий клуб «Фенербахче». Его доходы позволяют покупать дорогое жилье. По слухам, один из домов Толхагана Сайышмана, который является его собственностью, находится в Лос-Анджелесе.

Рост Толхагана Сайышмана составляет примерно 1 метр 87 сантиметров, а вес – около 78 кг. Толхаган Сайышман в Инстаграм имеет свой официальный аккаунт, который насчитывает около двух миллионов подписчиков. Подобные страницы у него есть в твиттере и фейсбуке. ВКонтакте у Толхагана Сайышмана есть несколько групп на русском языке.

Что касается такого вопроса, как: «Толгахан Сайышман и его жена», то он всегда окружен вниманием со стороны женского пола. Это не раз приводило к очередным романам с актрисами по многочисленным сериалам. С актрисой Серенай Сарыкайя у Толхагана Сайышмана во время съемок сериала «Пора тюльпанов» начался роман. Но через два года пара рассталась.

В сериале «Между небом и землей» возникли отношения с Селен Сойдер. По утверждениям СМИ, пара даже состояла четыре года в браке, возможно гражданском. Причиной расставания стала измена Толхамаша. В Лос-Анджелесе, когда он попал в аварию, рядом с ним была другая девушка.

Толхаган Сайышман и Селен Сойдер

На фото: Толхаган Сайышман и Селен Сойдер

Семья и дети

Сейчас актер женат. Отношения с актрисой и моделью Альмедой Абази начались в 2016 г. Помолвка прошла в узком кругу родных. Отец Толхагана официально попросил руки Альмеды для своего сына. А через год, 14 февраля 1917 г., в Лос-Анджелесе состоялась свадьба Альмеды Абази и Толхагана Сайышмана на крыше отеля «Беверли Хиллс». На «скромное» торжество были приглашены только близкие родственники и друзья.

Толхаган Сайышман и Альмеда Абази - свадьба

На фото: Толхаган Сайышман и Альмеда Абази — свадьба

Дата свадьбы символическая. Во-первых, это всемирный День влюбленных, и, кроме того, за день до этого Альмеде исполнилось 25 лет. 5 мая 2019 г. Толхаган Сайышман стал отцом. Первенца назвали Эфеханом. По словам Толхагана, роды были сложные и продолжались двенадцать часов. Альмеда говорит, что малыш поразительно похож на отца.

Толхаган Сайышман и его сын Эфехан

На фото: Толхаган Сайышман и его сын Эфехан

Перед рождением малыша актер приобрел роскошную четырехэтажную виллу в районе Чекмекей, где раньше семья снимала жилье. Первый этаж здания оборудован под детскую для ребенка. Далее по тексту фото Толгахана Сайышмана и сериалы с его участием.

Фото

Толгахан Сайышман. Личная жизнь. Фото

Фильмография

2019 — Чемпион / Sampiyon (сериал) … Фырат Бёлюкбашы (Кавказец).

2018 — Достаточно одной надежды / Bir Umut Yeter (сериал) … Йылмаз Карабей.

2017 — Черная жемчужина / Siyah Inci (сериал) … Кенан Челеби.

2017 — Старая любовь / Eski Sevgili (фильм) … Барыш.

2015 — Византийские игры / Bizans Oyunları: Geym of Bizans (фильм) … Принц Адонис.

2015 — Ни за что не сдамся / Asla Vazgecmem (сериал) … Йигит Козан.

2015 — Мазлум Кузей / Mazlum Kuzey (фильм) … Кендиси.

2013 — Изгнание / Surgun (фильм) … Седат.

2013 — Между небом и землей / Yer Gok Ask (сериал) … Чынар Ылгаз.

2013 — Пора тюльпанов / Lale Devri (сериал) … Чынар Ылгаз.

2009 — Любовь приходит / Ask Geliyorum Demez (фильм) … Али.

2008 — Гол моей жизни / Ask Tutulmasi (фильм) … Угур.

2009 — Ветры в голове / Kavak Yelleri (сериал) …

2008 — Любовное затмение / Ask Tutulması (фильм) … Угур.

2007 — Все это / Hepsi 1 (сериал) … Али Коч.

2007 — Прощай, Румелия / Elveda Rumeli (сериал) … Намык Мустафа.

2007 — Тигр / Dicle (сериал) … Ферхат.

2006 — Мачо / Macolar (сериал) … Тунджай.

2006 — Пленные сердца / Esir Kalpler (сериал) … Левент Эртекин.

2004 — Европейская сторона / Avrupa Yakası (сериал) … Подросток.

Толгахан Сайышман. Биография. ФильмографияCinemaTurkАктерыактерыTolgahan Sayisman / Толгахан Сайышман - турецкий актер, который начал сниматься в кино с 2004 года и почти сразу же привлек внимание зрителей. Толхаган по гороскопу Стрелец. Астрологи утверждают, что мужчины, рожденные в этот день, общительны и деятельны, но непостоянны в любви. Биография Родился он 17 декабря 1981 г. в Стамбуле....Обзоры новых и лучших турецких сериалов и фильмов, новости кинематографа Турции, снимающего сериалы, турецкие актеры и актрисы, их биографии, фильмографии и другое в киножурнале СинемаТурк