Demet Evgar / Демет Эвгар — турецкая актриса театра, кино и телевидения, начавшая свою карьеру в 2000 году. Первой ее работой в большом кино была роль в сериале Семь соседей. Демет родилась в 1980 году, 19 мая (телец — знак зодиака) в турецком городе Манисе.

Демет Эвгар. Биография. Фильмография. Личная жизнь

Биография

Демет Эвгар начала играть в возрасте 17 лет с любительской театральной группой «Afsem Theatre». Ее первое появление на сцене было в пьесе Рэя Куни: «Это работает в семье». Во время учебы в Национальной театральной школе Стамбульского университета, Эвгар сформировала со своими друзьями театральную группу под названием «Тиятро Килчик».

Работая в группе как актриса, она также была частично и драматургом, так как помогала писать сценарии. Затем Эвгар выступала в знаменитом театре «Кентер» в спектакле «Голубая комната». Спектакли «Анна Каренина», «Басамак» и «Кимри» с ее участием были удостоены наград.

В 2007 году турецкая актриса Демет Эвгар появилась на сцене в постановке «Rock Musical». Ее более поздние выступления в театре «Пангар», который она сформировала в 2012 году, включали в себя такие шедевры, как «Макбет» и «Король Лир». После этих спектаклей актриса получила хороший актерский навык, и научилась успешно играть сложные роли.

Переход актрисы на телевидение и кино казался беспроблемным благодаря ее навыкам в театре. Демет Эвгар появилась во многих телешоу, таких как «Керем с Аслы», «Мои дети» и «Командир заказов», а после следовал ряд успешных фильмов: «Ванная комната», «Женщины Бейзы», «Я видел Солнце» и «Храбрые оттоманы».

Сериал «Мужчина и женщина» был создан как ремейк французского телешоу «Un Gars, Une Fille». Его трансляция шла сразу по трем популярным каналам: «Star TV». «Turkmax» и «Fox TV». В этом сериале актриса играла роль Зейнеп. Эта роль принесла Демет Эвгар всеобщее признание и популярность в актерском мире Турции. Сериал длился 8 сезонов, а всего серий в нем было 465.

Благодаря широкому спектру навыков и глубокому пониманию актерского стиля Демет Эвгар получила множество наград в театральном, теле- и киноискусстве. Воздержимся от перечисления наград, поскольку их также много, как и номинаций. В 2016 году начался довольно известный сериал Ты моя Родина, в котором Демет сыграла Кару Фатму.

В 2018 году Демет Эвгар была назначена на главную роль в сериале Двор, где она играет заключенную. Кроме того, к выходу готовится фильм Обеденный стол с секретом, в котором она также утверждена на главную роль. Ее персонаж — заботливая домохозяйка, с замашками маньяка-убийцы. Этим актриса в очередной раз доказывает, что может играть любые роли.

Личная жизнь

О личной жизни актрисы Демет Эвгар известно не очень много. Ее рост — 1 м. 62 см. Есть ли у Демет Эвгар муж или парень? Известно, что серьезных отношений на данный момент у актрисы нет. Есть дружеские отношения с Эрканом Колчаком Кёстендилем.

Оба актера уверяют, что они просто друзья и не более. Не особо давно у Демет были отношения с Сеаном Сингером из Америки. Роман длился 8 месяцев, а после пара рассталась. На фото слева Демет Эвгар с Эрканом Колчаком Кёстендилем, а справа — с Сеаном Сингером. Ниже по тексту фото Демет Эвгар и ее фильмы.

Демет Эвгар и ее парень

Фото

Демет Эвгар фото актрисы

Фильмография

2019 — Полет на ковре-самолете-2 / Organize Isler 2 (фильм) …

2018 — Двор / Avlu (сериал) … Дениз Демир.

2018 — Обеденный стол с секретом / Sofra Sırları (фильм) … Неслихан.

2017 — Нет необходимости в наблюдателях / Aşkın Gören Gözlere İhtiyacı Yok (фильм) … Хандан

2017 — Между семьей / Aile Arasında (фильм) … Солмаз.

2017 — Моя Родина — Ты / Vatanım Sensin (сериал) … Кара Фатма.

2016 — Плохой кот Шерафеттин / Kötü Kedi Serafettin (сериал) … Мискет.

2015 — Вот ещё / Yok Artık (фильм) … Сейда.

2013 — Ты осветишь ночь / Sen Aydınlatırsın Geceyi (фильм) … Ясмин.

2013 — У меня есть роль / Cast-ı Olanmı Var (фильм) …

2011 — Начало / Başlangıç (фильм) … Дуйгу.

2011 — Ничего себе знакомства / Vay Arkadaş (фильм) … Нил.

2009 — Храбрые оттоманы / Yahşi Batı (фильм) … Сузан Ван Дйке.

2009 — Невинный / Masumlar (сериал) … Башак.

2009 — Я видел Солнце / Güneşi Gördüm (фильм) … Хавар.

2009 — 1 Kadın 1 Erkek / Мужчина и женщина (сериал) … Зейнеп.

2007 — Макияж в темноте / Karanlıkta Makyaj (фильм) … Сеслендирме.

2006 — Мужчины не плачут / Erkekler Ağlamaz (сериал) … Зейнеп.

2006 — Театр Демет / Bir Demet Tiyatro (сериал) … Шермийе.

2005 — Приказывай, командир / Emret Komutanım (сериал) … Устеймен Чийдем.

2005 — Женщины Бейзы / Beyza’nın Kadınları (фильм) … Бейза Тюркер

2005 — Ванная комната / Banyo (фильм) … Хюлья.

2004 — Мои дети / Bütün çocuklarim (сериал) … Эйсан.

2003 — Чынаралты / Çınaraltı (сериал) … Нилюфер.

2003 — Падение сферы / Yuvam Yıkılmasın (сериал) … Хюлья.

2002 — Aslı ile Kerem / Керем с Аслы (сериал) … Елиз.

2002 — Сладкая жизнь / Tatlı Hayat (сериал) … Дефне.

2000 — Семь соседей / Yedi Numara (сериал) … Елиз.

Демет Эвгар. Биография. ФильмографияCinemaTurkАктерыактерыDemet Evgar / Демет Эвгар — турецкая актриса театра, кино и телевидения, начавшая свою карьеру в 2000 году. Первой ее работой в большом кино была роль в сериале Семь соседей. Демет родилась в 1980 году, 19 мая (телец — знак зодиака) в турецком городе Манисе. Биография Демет Эвгар начала играть в...Обзоры новых и лучших турецких сериалов и фильмов, новости кинематографа Турции, снимающего сериалы, турецкие актеры и актрисы, их биографии, фильмографии и другое в киножурнале СинемаТурк