Последнее время высокой популярностью на кинематографическом небосклоне пользуются именно турецкие актеры, ведь они одним только взглядом могут завоевать сердце своего зрителя. Именно такой знаменитостью и является турецкий актер Эркан Колчак Кёстендиль / Erkan Kolcak Kostendil.

Эркан Колчак Кёстендиль. Биография. Фильмография. Личная жизнь

Биография

Настоящее имя Эркана Колчака Кёстендиля — Шахин Герай Хан. Он появился на свет 16 января 1983 года (знак зодиака — козерог) в городе Бурса (Турция). Там же окончил Среднюю школу. Во время обучения в школе с точными науками (математикой, физикой) у будущей звезды были проблемы, поэтому еще со школьной скамьи в свободное время мальчик любил заниматься спортом.

Он был вратарем футбольной команды своего родного города под названием «Бурсаспор», на счету которой, благодаря Кёстендилю, множество медалей. Кроме спорта, с юных лет будущий именитый актер начал работать в местном театре, исполняя сначала второстепенные, а в скором времени и главные роли.

Его дебютом стал спектакль «Милосердие». Дальше был факультет актерского мастерства в Университете искусств имени Мимара Синана. После успешного окончания университета ему все чаще и чаще стали предлагать главные роли в театральных постановках, а вскоре пригласили сняться в кино.

Фильмы

Дебютом Эркана стал сериал «Долина волков», вышедший на экраны в 2004 году. Позже были роли в таких сериалах, как Отцы и дети (2012), Милосердие (2013), которые оказались довольно успешными. Визитной карточкой Кёстендиля стала роль нахального и хитрого бандита Карлоса в сериале «Эй, Стамбул!», вышедшего на экраны в 2014-ом году.

Именно благодаря ему он и полюбился турецким зрителям. У актера появились фанаты, число которых росло с бешеной скоростью. Однако всемирную популярность молодому человеку принесла роль Шахина Гирея в сериале «Великолепный век. Империя Кёсем». Не смотря на то, что актер — абсолютная противоположность своему персонажу, ему удалось очень точно вжиться в эту роль, создав глубокий и противоречивый образ коварного и жесткого султана.

Стоит отметить, что Эркан Колчак в Великолепном веке сначала пробовался на роль султана Мурада, однако, учитывая то, что этот герой появляется в сюжете лишь во втором сезоне, режиссеры-постановщики решили не мучить сгорающих от нетерпения зрителей и предложили актеру роль Гирея.

Весь 2018 год Эркан Колчак снимается в сериале Чукур, который в течении всего года находится в списке лидеров по количеству просмотров. Его герой Вартолу — бандит, действия которого абсолютно непредсказуемы. Однако и этого персонажа всегда жаль, так как у него никогда не было семьи. Во втором сезоне Чукура Вартолу объединиться со своими бывшими врагами, чтобы вместе защитить Чукур от Каракузов.

Несмотря на такую занятость, Кёстендилю удалось сняться сразу в нескольких фильмах. Первый фильм, премьера которого состоялась раньше всех называется: Факты в разрезе: Маньяк. В драме Сибель Эркан играет тяжело раненного преступника, за которым ухаживает немая девушка. В конце этого же 2018 года состоялась премьера биографического фильма Мюслюм.

Кёстендиль в этом фильме играет владельца бара. Фильм оказался, пожалуй, самым успешным по количеству кассовых сборов за 2018 год. В 2019 году выходит романтическая комедия Все дело в девушке с Эльчин Сангу в главной роли. Эркан Колчак в этом фильме не является ее партнером, но его роль далеко не второстепенная.

Также в 2019 году выходит патриотический фильм Турецкое мороженное. Это фильм о двух турках, проживающих в Австралии, но несмотря на это, сумевшим помочь турецким войскам в годы Первой мировой. Эркан Колчак играет роль одного из друзей.

Говоря о фильмах и сериалах с Эрканом Колчаком Кёстендилем, нельзя не упомянуть, что его собственный короткометражный фильм Сума 2017 года, где Эркан является автором сценария и режиссером, получил главный приз в Каннах, а также 5 призов на Московском кинофестивале. Кроме того, в копилке Кёстендиля имеется еще пара собственных фильмов, таких, как Фатальность и Время.

Личная жизнь

Что касается личной жизни Эркана Колчака Кестендиля, то у актера немало увлечений и хобби. Рост Эркана Колчака Кёстендиля довольно внушителен — 1 метр, 80 сантиметров. Что касается возраста, то ему в самом начале 2019 года исполняется 36 лет. В отличие от многих турецких актеров, у Эркана есть свой собственный официальный сайт с доменом .com.

В социальной сети инстаграм Эркан Колчак Кестендиль имеет 1,4 миллиона подписчиков. Также имеются собственные страницы в фейсбуке и твиттере. Стоит отметить, что, став знаменитостью, он не забыл свою футбольную команду. Актер и сейчас часто выходит с ней на поле.

Недавно Эркан, занимая позицию вратаря, спас свои ворота от попадания мяча, что и позволило его команде одержать победу в матче с Данией. Фанаты знаменитости могут не беспокоиться. Уходить из кинематографа и посвятить свою жизнь большому спорту Эркан не планирует, объясняя это тем, что у него недостаточная скорость реакции, чтобы стать спортсменом-профессионалом.

В настоящее время молодой человек развивается в области режиссуры и сценарного мастерства. Кроме этого, он зарекомендовал себя как способный певец, на счету которого уже несколько записанных песен. Первый ролик с песней Yanarim (Сгорю) из сериала Эй, Стамбул, записанный в дуэте с Шебнем Бозоглу, собрал в интернете более 120 миллионов просмотров.

Эркан Колчак Кестендиль и Шебнем Бозоглу - Yanarım

На фото: Эркан Колчак Кестендиль и Шебнем Бозоглу — Yanarım

Песни в исполнении Эркана Колчака Кестендиля также обрели своих поклонников. Как признается сам Кёстендиль, обрушившаяся слава и популярность его практически не изменила. Он все так же живет в своем обычном доме, пользуется общественным транспортом и не очень любит фотографироваться.

Однако Эркан отличается своей невероятной энергичностью и чувством юмора. Ни одна беседа или интервью с Эрканом Колчаком Кестендилем не обходятся без шуток. Мужчина не стесняясь рассказывает интересные комичные ситуации из жизни и прибаутки о себе.

Что касается вопроса: «Эркан Колчак Кестендиль и его девушка», то со своей первой любовью, турецкой актрисой Демет Эвгар (знакомство с которой, к слову, состоялось на очередных съемках), Кёстендиль встречался недолго. После этого он периодически появлялся перед камерами то с одной симпатичной девушкой, то с другой, что вызвало немало слухов о любвеобильности актера.

Эркан Колчак Кестендиль и Демет Эвгар вместе

На фото: Эркан Колчак Кестендиль и Демет Эвгар

Свадьба

Все, кто следит за личной жизнью актера, знают, что молодой человек, снимаясь в сериале «Семья», наконец-то встретил свою вторую половинку. Ею стала тридцатилетняя актриса из Нюрнберга (Германия) Джансу Тосун. Очень символично то, что и по сценарию она является избранницей героя, роль которого принадлежит Эркану.

Молодые люди долгое время просто встречались, потом стали вместе проживать. В кругу друзей они объявили о помолвке, с которой, к слову, в сети очень много позитивных и трогательных фотографий, когда актер вместе с родителям приезжал к семье своей избранницы чтобы попросить ее руки. В прекрасный субботний день, 11 августа 2018 года состоялась свадьба. После многолетнего общения отношения Эркана и Джансу были узаконены.

Эркан Колчак Кестендиль и Джансу Тосун - Свадьба

На фото: Эркан Колчак Кестендиль и Джансу Тосун — Свадьба

Празднование проходило в городе Олимпус (недалеко от Анталии) и длилось два дня. Этот небольшой городок пара выбрала не случайно: там на данный момент живут родители Джансу. Так же молодожены рассказали о своем намерении сыграть свадьбу еще раз в городе Стамбул (Турция). Поздравить звездную пару приезжали многочисленные гости из Германии, Турции и Нидерландов.

Перед свадьбой, в ночь с пятницы на субботу, у невесты была так называемая «Ночь Хны» — национальный предсвадебный обряд у представителей восточного народа. Это своего рода девичник, на котором собираются подруги и родственницы молодой, а сама она наряжается в красное платье и, по традиции, закрывает лицо вуалью.

Девушки с помощью хны наносят на руки друг другу рисунки, включающие в себя растительные и геометрические орнаменты, а так же инициалы жениха. Считается, что это обязательно принесет удачу в браке. Субботнее утро невеста со своими подругами начала с занятия йогой, что помогло на весь день обеспечить бодрое самочувствие и прекрасное настроение.

Свадьбу Эркана и Джансу посетили и именитые гости. Среди них были замечены Гёкче Бахадыр, Джейда Дювенджи, Бюлент Шакрак, Шебнем Бозоклу и Лейла Лидия Тугутлу, которая, к слову, стала свидетельницей брачующихся. Всю ночь гостей и родственников пары развлекала популярная турецкая группа «Tezgah».

Супружеская пара старается не выставлять на публику подробности своих отношений и личной жизни, однако от любопытных поклонников и фотокамер скрыть что-либо иногда бывает достаточно сложно.

Таким образом, Эркан Колчак Кёстендиль — турецкий актер, сценарист, режиссер-постановщик, который очень талантлив. Также он замечательный семьянин, неплохой футболист и просто всесторонне развитая личность — многогранная, индивидуальная и неповторимая. Далее по тексту фото Эркана Колчака Кестендиля и фильмы с его участием.

Фото

Эркан Колчак Кёстендиль. Личная жизнь и фото

Фильмография

2019 — Турецкое мороженое / Turkish’i Dondurma (фильм) … Али.

2019 — Дело в девушке / Kiz Meselesi (фильм) …

2018 — Сибель / Sibel (сериал) … Али.

2018 — Мюслюм / Muslum (фильм) … Павйон Сахиби.

2018 — Маньяк / Manyak (фильм) …

2018 — Чукур / Cukur (сериал) … Вартолу Саадеттин.

2017 — Положите вещи / Put Seylere (фильм) …

2017 — Отец / Babam (фильм) … Дениз.

2017 — Адам портит все / Gorunen Adam (фильм) … Неслихан.

2017 — Сумасшедшая любовь / Bir Deli Sevda (сериал) … Куртулус.

2016 — Семья / Familya (сериал) … Топрак Бейоглу.

2015 — Проблемы на колесах / Trouble on Wheels (фильм) …

2015 — Команда: За любовь к району! / Takim: Mahalle Askina! (фильм) …

2015 — Великолепный век Кёсем / Muhteşem Yuzyıl: Kosem (сериал 1 сезон) … Шахин Гюрай Хан.

2015 — Вот еще / Yok Artik (сериал) … Фикрет.

2015 — Черная беда / Kara Bela (фильм) … Гювен.

2014 — Дождь: Цветок Апокалипсиса / Yagmur: Kiyamet Çiçegi (фильм) … Шенол.

2014 — Эй, Стамбул! / Ulan Istanbul (сериал) … Карлос.

2014 — У меня есть возражение / Itirazim Var (фильм) … Супермен.

2014 — Одна ночь в Стамбуле / One Night in Istanbul (фильм) … Полицейский под прикрытием.

2013 — Милосердие / Merhamet (сериал) … Мехмет Йылмаз.

2012 — Отцы и дети / Babalar Ve Evlatlar (сериал) … .

2009 — Побег из Сакарьи / Sakarya Fırat (сериал) … Махмут Каракум.

2009 — М.А.Т. / M.A.T. (сериал) … Эмре.

2008 — Боль осени / Guz Sancısi (фильм) … Нюмайишчы.

2008 — Долина волков / Kurtlar Vadisi (сериал 3 сезон) … Галериджи.

2009 — Время / Vakit (короткометражка) … Сценарист и режиссер.

2010 — Фатальность / Mukadderat (короткометражка) … Сценарист и режиссер.

2017 — Сума / Suma (короткометражка) … Сценарист и режиссер.

Эркан Колчак Кёстендиль. Биография. ФильмографияCinemaTurkАктерыактерыПоследнее время высокой популярностью на кинематографическом небосклоне пользуются именно турецкие актеры, ведь они одним только взглядом могут завоевать сердце своего зрителя. Именно такой знаменитостью и является турецкий актер Эркан Колчак Кёстендиль / Erkan Kolcak Kostendil. Биография Настоящее имя Эркана Колчака Кёстендиля — Шахин Герай Хан. Он появился на свет 16 января...Обзоры новых и лучших турецких сериалов и фильмов, новости кинематографа Турции, снимающего сериалы, турецкие актеры и актрисы, их биографии, фильмографии и другое в киножурнале СинемаТурк