Merve Cagiran / Мерве Чагыран – турецкая актриса, певица, модель. Она дебютировала в телесериале 2010 года «Единая Турция». Известна благодаря кинолентам «Милые обманщицы» (2015), «Ребенок» (2019), «Столкновение» (2019).

Мерве Чагыран. Биография. Фильмография. Личная жизнь

Биография

Мерве Чагыран родилась 2 января 1992 года в небольшом городе Балыкесире, в Турции. По знаку зодиака Козерог, то есть человек, который с детства знает, чего хочет и всегда добивается своей цели. Она с раннего возраста мечтала играть на сцене и показывала незаурядные способности. Родители разошлись, когда малышке было всего 4 года, поэтому ее воспитывали в основном мама и тетя.

Семья переехала в Измир, где было больше возможностей дать девочке хорошее образование и создать лучшие условия для развития ее таланта. Во время учебы в начальной и средней школе Мерве посещала театральный кружок и участвовала в спектаклях.

Когда она подросла и стала очень красивой стройной девушкой, то снималась для журналов и даже появлялась на подиуме. Актерскому мастерству девушка обучалась уже в Стамбуле, в знаменитой академии искусств «Арт-центр 35,5».

Фильмы

Дебютом в кино для Мерве Чагыран стала эпизодическая роль в телесериале «Единая Турция» в 2010 году. Далее несколько лет она исполняла такие же незначительные роли. Молодую актрису заметили после выхода на экраны телесериала «Милые обманщицы» в 2015 году. Пять подруг – Селин, Аслы, Ханде, Ачелин и Эбру встречаются вместе в летнем домике Селин, чтобы вместе посмотреть фильм.

Они рады общению и еще не понимают, что этот вечер – последний, который они проведут с Ачелин. Она исчезает, не оставляя ни единого следа, пока ее подруги спят. Через несколько лет девушки получают сообщение. Их жизнь превращается в кошмар.

Персонаж Мерве Чагыран, девушка по имени Янсет, не находится в центре событий, описанных в драматическом триллере, но именно этой работой актриса заявила о себе. Поэтому уже в 2016 году ее пригласили играть роль Ипек – одну из основных в мелодраме-комедии «Любовь не понимает слов».

Очень красивый многосерийный фильм о любви, на фоне прекрасных улиц Стамбула, искрометный юмор, завораживающая музыка, отличная актерская игра. В киноленте снялись такие звезды турецкого кинематографа, как Ханде Эрчел, Бурак Дениз, Озджан Текдемир и другие. Ипек – подруга главной героини. Она по профессии юрист, по характеру – нелюдимая и иногда грубоватая.

Но и ее настигает любовь. В 2017-2018 годах Мерве Чагыран работает в проекте «Фи, Чи, Пи» – высокорейтинговым сериалом, в команде настоящих знаменитостей, таких, как Мехмет Гюнсюр, Бюшра Девели, Озан Гювен, Серенай Сарыкая. Сериал снят по романам Азры Коен. Считается драмой, но скорее это психологический триллер.

Интересный сюжет, умные диалоги. Не простенькая мелодрама о любви, а подлинный шедевр. Фильм целиком и полностью захватывает внимание зрителя. У Мерве Чагыран роль второго плана – молодой женщины по имени Джерен. Турецкий сериал «Столкновение» снимался в 2018 и 2019 годах. На дороге случилась авария, столкнулись 4 автомобиля.

Полицейский Кадир (Кыванч Татлытуг) не хочет жить, так как недавно похоронил погибших жену и дочь. Керем (Алперен Дуймаз) только что вышел из тюрьмы, Зейнеп (Эльчин Сангу) разводится с мужем и очень беспокоится за судьбу ребенка. Жизни четырех человек и их близких в результате этого происшествия кардинально изменяются. Мерве Чагыран играет подружку Керема.

Премьера 1 сезона нового сериала «Ребенок» состоялась в сентябре 2019 г. Кинолента повествует о непростой судьбе Асийе, не молодой уже женщины, матери семейства. Ее невестка Шуле несколько лет замужем за сыном Асийе Али Кемалем, а детей все нет. Она уговаривает молодых усыновить мальчика, которого родила бедная девушка Акча.

А через 5 лет у Шуле родился собственный ребенок. И теперь Эфе ей не нужен. Бабушка Асийе боится, что откроется тайна, которую она хранит много лет. Это не просто ее тайна, разоблачение грозит большим скандалом и ссорой между ее семьей и семьей Шуле. Акча, которую показала турецкая актриса Мерве Чагыран – один из центральных персонажей сериала.

В этом сериале Мерве Чагыран также исполнила саундтрек, продемонстрировав прекрасный голос и великолепные вокальные данные. 9 декабря 2018 года на кинофестивале «Золотая бабочка Pantene» актриса была признана восходящей звездочкой и получила престижную награду.

Личная жизнь

Рост Мерве Чагыран составляет 172 см., телосложение изящное. Если говорить о возрасте актрисы, то в самом начале 2020 года Мерве Чагыран исполнится 28 лет. Мерве любит животных и часто фотографируется со своей собакой и кошкой. Очень любит слушать музыку, а также сочинять стихи и песни и исполнять их.

Возможно, однажды появится ее собственный альбом, а пока можно ожидать появления записей в социальных сетях. Есть официальные страницы в Фейсбуке и Твиттере актрисы Мерве Чагыран. Инстаграм ее насчитывает 1,2 млн. подписчиков. О творчестве Мерве Чагыран В Контакте можно найти пару групп.

Что касается такого вопроса, как: «Мерве Чагыран м ее парень», то свою личную жизнь актриса старается держать в тайне. Однако известно, что некоторое время она встречалась с актером Али Бураком Джейланом. Отношения между Али Бураком и Мерве Чагыран начались еще осенью 2017 года на съемках проекта «Биение сердца» и закончились в начале 2018 года. Пара рассталась из-за постоянных ссор.

Мерве Чагыран и Али Бурак Джейлан

На фото: Мерве Чагыран и Али Бурак Джейлан

Потом актрису видели в компании с дизайнером Тамером Накышчи, затем с Бедриханом Сорал, а после Анылом Аджаром. В январе 2019 года были слухи, что ее новый парень — Рыза Коджаоглу. Однако у всех этих, так называемых, романов нет официальных подтверждений. Далее по тексту фото Мерве Чагыран и фильмы с ее участием.

Фото

Мерве Чагыран. Личная жизнь, фото

Фильмография

2019 — (сериал) Ребёнок … Акча Йылмаз.

2018 — (сериал) Степь … Нихал.

2018 — (сериал) Столкновение … Мераль Аксу.

2018 — (фильм) Клуб неудачников в пути … Гайе.

2017 — (сериал) Сердцебиение … Ипек Эрдем.

2017 — (сериал) Фи, Чи, Пи … Джерен.

2016 — (фильм) Вместо нас двоих … Севиль.

2016 — (сериал) Любовь не понимает слов … Ипек.

2015 — (сериал) Милые обманщицы … Жансет.

2015 — (фильм) Наша История … Басертюлю Кыз

2015 — (сериал) Сбежавшие невесты … Гюнеш.

2014 — (сериал) Спираль неверности …

2013 — (сериал) Бесхитростные Люди …

2013 — (сериал) Низама. Посвященные души …

2013 — (сериал) Маленькая невеста … Хавин.

2013 — (сериал) Пик Сострадания … Диджле.

2012 — (сериал) Различные узоры … Видждан.

2011 — (сериал) Вся жизнь в руках … Айшегюль.

2010 — (сериал) Единая Турция … Эпизодическая роль в 4 сезоне.

Мерве Чагыран. Биография. ФильмографияCinemaTurkАктерыактерыMerve Cagiran / Мерве Чагыран – турецкая актриса, певица, модель. Она дебютировала в телесериале 2010 года «Единая Турция». Известна благодаря кинолентам «Милые обманщицы» (2015), «Ребенок» (2019), «Столкновение» (2019). Биография Мерве Чагыран родилась 2 января 1992 года в небольшом городе Балыкесире, в Турции. По знаку зодиака Козерог, то есть человек, который с...Обзоры новых и лучших турецких сериалов и фильмов, новости кинематографа Турции, снимающего сериалы, турецкие актеры и актрисы, их биографии, фильмографии и другое в киножурнале СинемаТурк