Keremcem / Керемджем – турецкий актер и певец, а также бизнесмен и всесторонне развитый молодой человек. Его полное имя — Керем Джем Дюрюк, а его знак зодиака — козерог. Многие его считают одним из самых красивых актеров Турции.

Керемджем Дурук. Биография. Фильмография. Личная жизнь

Биография

Родился он 28 декабря 1977 г. в курортном городе Мугла, который называют частью турецкой Ривьеры. Отец Керемджема был адвокатом. Родители всегда поддерживали Керемджема в его творческих устремлениях, а он прислушивался к их мнению. В одном из интервью Керемджем сказал, что отец с детства учил его и сестру следовать своему внутреннему призванию.

После окончания школы в родном городе Керемджем учился в частном колледже в Измире. Еще во время учебы в школе начал играть на гитаре и писать песни. В колледже он участвовал во всех праздничных вечеринках как исполнитель. Первая песня Керемджема, написанная в 1996 г., называлась «Не в моей руке».

Позже Керемджем Дурук включил ее в один из альбомов. Первый его сольный альбом вышел в 2004 г. Популярность Керемджема как певца с годами не упала. До 2020 года Керемджем выпустил 7 альбомов. Множество клипов Керемджема на YouTube собирают сотни тысяч просмотров. У Керемджема как певца обширная концертная деятельность в разных городах и странах.

После окончания колледжа будущий актер поступил в Эгейский университет в Стамбуле, где выбирает специальность, не связанную с творчеством – отделение международных отношений. Университет он окончил с отличием в 2003 г., но строить дипломатическую карьеру не стал, а полностью отдался творчеству.

По сообщениям СМИ, в 2009 г. Керемджем сделал перерыв в творчестве и пошел служить в армию, откуда демобилизовался в 2010 г. У Керемджема есть сестра Бестер, которая старше его на четыре года. Семья актера живет в курортном городке Бодрум, где он любит бывать и часто навещает близких.

Керемджем считает, что творческую жизнь нельзя ограничивать каким-то одним направлением, и она у актера чрезвычайно разнообразна. Помимо съемок и пения, он играет в театре, ведет телевизионные шоу и озвучивает мультфильмы. Его голос звучал в таких мультфильмах, как «Гадкий утенок и я», «Астерикс на Олимпийских играх».

Актер прекрасно танцует. В одном из интервью Керемджем назвал себя отчаянным трудоголиком. Он сказал, что всегда открыт новым идеям и впечатлениям и готов к переменам. Свободное время любит проводить в компании близких людей, которые тоже обожают слушать песни Керемджема. По версии журнала «People with Money» Керемджем вошел в топ-10 самых высокооплачиваемых певцов.

Сериалы

Помимо музыки, Керимджем стал пробовать себя в кино. Первым фильмом Керимджема стал сериал «Аслы и Керем». Случилось это в 2002 году. Фильм не имел большого успеха, но стал хорошей школой для начинающего актера, позволив ему преодолеть страх перед камерой. Известность пришла к Керемджему после главной роли в сериале «Игра в любовь».

В 2008 году в сериале Элиф Керемджем играет роль второго плана. Сериал стал достаточно популярным, поэтому его персонаж Ахмет Карабей также успел запомниться зрителям. Наибольшей популярности турецкий актер Каремджем достиг после выхода сериала: Это моя жизнь в 2014 году. Керемджем играл в главной роли Атеша, а партнершей стала актриса Эзги Асароглу.

Немалый интерес у зрителя вызвал сериал «Два лжеца», где Керемджем и Ягмур Таресевсин сыграли главные роли Серкана и Дуйгу. В 2019 г. Керемджем в сериале «Никто не знает» играет гланую роль сотрудника спецслужб Али. Его партнершей стала актриса Озгю Кая в роли Севды.

Керемджем и Озгю Кая

На фото: Керемджем и Озгю Кая

Кроме того, Керемджем проявил себя и в роле телеведущего на каналах STAR TV и MTB. Так что, не только турецкие сериалы с Керемджемом, но и шоу с его участием очень любят в Турции!

Личная жизнь

О личной жизни Керемджема Дурука известно не так уж и мало. В повседневной жизни актер предпочитает спортивный стиль. В свободное время он коллекционирует картины. Еще одно его увлечение – раритетные автомобили. Керемджем очень любит животных, особенно кошек. В сети много его фотографий с собаками и кошками.

Одно из любимых блюд – плов. Керимджем говорит, что он никогда не ограничивал себя в еде, но следит, чтобы в рационе преобладали протеины. Свободные деньги актер активно вкладывает в различные бизнес-проекты: сеть ресторанов в Анкаре «Keremcem the Hungry», собственную футбольную команду «Milas Angels», марку спиртного «Pure Wonderkeremcem».

У него есть и модельный бизнес. Под брендом Керемджема выпускается парфюм «De Keremcem with Love» и линия одежды «Keremcem Seduction». Рост Керемджема составляет 1 метр 82 сантиметра, вес — 74 килограмма. Что касается возраста, то в самом конце 2019 годв ему исполнится 42 года. Керемджем в инстаграм имеет свою страницу, количество подписчиков в которой превысило 200 000 человек.

Немало и открытых групп посвященых творчеству Керемджема «в контакте». Кроме того, у актера есть свой личный сайт. К его имени надо только добавить «.com.tr». Однако пока на нем есть только ссылки на его страницы в твиттере и фейсбуке.

Что касается такого вопроса, как: «Керемджем и его жена», то он до сих пор не женат. По его словам, в женщине он ценит прежде всего харизму и независимость от чужого мнения. У него за плечами есть краткосрочный брак. Седа Гювен и Керемджем достаточно долго встречались. В 2014 г., неожиданно для Седы, на дне рождения своей матери Керемджем подарил актрисе обручальная кольцо.

Керемджем и Седа Гювен

На фото: Керемджем и Седа Гювен

Седа заплакала от счастья. Брак был заключен в Париже. Но через девять месяцев пара рассталась по обоюдному согласию, сохранив хорошие отношения. По их словам, любовь себя исчерпала. В 2015 г. в прессе появились слухи о романе Керемджема с его партнершей по сериалу «Это моя жизнь» Эзги Асароглу.

Эзги Асароглу и Керемджем

На фото: Эзги Асароглу и Керемджем

В прессе писали, что их отношения начались до развода с Седой, но Керемджем это категорически отрицает. Он утверждает, что у него никогда не было параллельных отношений, поскольку это противоречит его убеждениям, и все друзья могут это подтвердить. В 2016 г. Керемджем и Эзги расстались.

Видимо, расставание было достаточно болезненным, поскольку актриса хотела отказаться от дальнейших совместных съемок с Керемджемом. Но он уговорил Эзги продолжить съемки для сохранения рейтингов сериала. В 2018 г. в сети появились фотографии актера с актрисой Илай Эркёк, младше его на 15 лет. Но в конце года отношения закончились.

Керемджем и Илай Эркёк

На фото: Керемджем и Илай Эркёк

Таким образом, пока личная жизнь Керемджема противоречит классическому описанию Козерогов, как спокойных и надежных супругов и партнеров. В июне 2019 г. появилась новость — видеозапись интервью Керемджема и восходящей звезды турецкого кинематографа Озгю Кая, с которой у него совместная работа в новом сериале. Озгю Кая многие называют самой красивой актрисой Турции. Возможно, это начало новых отношений актера, несмотря на большую разницу в возрасте. Далее по тексту фото Керемджема и фильмы с его участием.

Фото

Керемджем  Личная жизнь. Фото

Фильмография

2019 — Никто не знает / Kimse Bilmez (сериал) … Али Хюроглу.

2017 — 2 лжеца / İki Yalancı (сериал) … Серкан Гюрбулак.

2017 — Любовь и Мави / Aşk ve Mavi (сериал) … Яман Гёречки.

2016 — Маленький партнер / Küçük Ortak (сериал) … Селим.

2014 — 3 парня с гордостью в сердце / 3 Adam Fazla Gurur Kalbe Vurur (фильм) … в роли гостя.

2014 — Эликсир: Секрет Дедушки / Iksir: Dedemin Sırrı (фильм) … Керемджем.

2014 —Бывает / Olur Olur (фильм) … Кендиси.

2014 — Это моя жизнь / O Hayat Benim (сериал) … Атеш.

2014 — Храбрый Том и Волшебное Зеркало / Cesur Tom ve Sihirli Ayna (фильм) … Озвучка.

2012 — Привет жизнь / Merhaba Hayat (сериал) … Омер.

2011 — Никогда / Tovbeler Tovbesi (сериал) … Октай Берк.

2010 — Острый нож / Keskin Bıçak (сериал) … Эрем.

2009 — Бесславные ублюдки / Soysuzlar Çetesi (фильм) … Озвучка.

2008 — Астерикс на Олимпийских играх / Asteriks Olimpiyatlarda (мультфильм) … Озвучка Астерикса.

2008 — Элиф / Elif (сериал) … Ахмет Карабей.

2007 — Два иностранца / İki Yabancı (фильм) … Джем Арифоглу.

2007 — Ветры в голове / Kavak Yelleri (сериал) … Угур.

2006 — Гадкий утенок и Я / Çirkin Ördek Yavrusu ile Farec (фильм) … Озвучка.

2006 — Европейская сторона / Avrupa Yakası (сериал) … Керем.

2005— Игра в любовь / Aşk Oyunu (сериал) … Сарп Тексой.

2002 — Аслы и Керем / Aslı ile Kerem (сериал) …

Керемджем. Биография. ФильмографияCinemaTurkАктерыактерыKeremcem / Керемджем – турецкий актер и певец, а также бизнесмен и всесторонне развитый молодой человек. Его полное имя - Керем Джем Дюрюк, а его знак зодиака - козерог. Многие его считают одним из самых красивых актеров Турции. Биография Родился он 28 декабря 1977 г. в курортном городе Мугла, который называют...Обзоры новых и лучших турецких сериалов и фильмов, новости кинематографа Турции, снимающего сериалы, турецкие актеры и актрисы, их биографии, фильмографии и другое в киножурнале СинемаТурк