Murat Unalmis / Мурат Юналмыш — турецкий актер, карьера которого началась в 2003 году с небольшой роли, а популярность пришла чуть позже. В центральной части Турции есть город Кайсери. Там и произошло рождение будущей звезды. Случилось это в 1981 году, 23 апреля (телец — знак зодиака).

Мурат Юналмыш. Биография. Фильмография. Личная жизнь

Биография

Буквально сразу, после того, как Мурат пошел в школу, его родители совершили переезд, поэтому начальное образование он получил уже в Стамбуле. Учеба давалась не совсем легко. Результаты были посредственными. Однако парень значительно преуспел в таком виде спорта, как баскетбол.

Еще, когда Мурат был учеником средней школы, он уже был членом профессионального баскетбольного клуба «Фенербахче». Закончив школу, Юналмыш поступает в Университет Мармары на факультет делового администрирования. В основном это был выбор его матери, поэтому парень не стал обижать ее своим отказом.

Тем не менее, у Мурата в детстве кроме баскетбола была мечта стать актером. После окончания университета со степенью бакалавра, он отправляется в Академию Стамбула для изучения актерского мастерства. Увлекшись своей новой профессией, занятие профессиональным баскетболом постепенно стали уходить на второй план.

Фильмы

Дебют Юналмыша, как актера состоялся еще в 2003 году. Это были такие сериалы, как Ограниченная любовь и Огнестрельное ранение. Роли в них можно назвать эпизодическими, а сериалы посредственными по популярности. В 2004 году выходит «Джеляль Оглан». Это фильм с Муратом Юналмыш в главной роли.

Среди начальной череды первых работ Мурата стоит отметить такие проекты, как «На крыльях ночи», «Пора тюльпанов», «Пять минаретов в Нью-Йорке». В 2010 году выходит: Небесная любовь. В России этот проект больше известен под названием: Между небом и землей. Это сериал с Муратом Юналмышем в главной роли.

В его персонажа Юсуфа влюбились сразу две девушки. Сериал просуществовал три сезона, что говорит о его популярности. За это время турецкий актер Мурат Юналмыш успел обрести успех, а также запомнился многим зрителям. В 2012 году выходит сериал: Отцы и дети, где Юналмыш играет роль Бурхана. Этот сериал «закрепляет» популярность актера.

С этого момента Юналмыш становится объектом внимания многих журналистов (об этом чуть ниже). 2013 год был ознаменован для актера сразу двумя сериалами. Это Седдулбахир 32 часа и Жить вопреки всему. Однако эти проекты не принесли актеру особенного успеха. Дальше следовали такие сериалы, как Любовь на крыльях птицы (2016) и Сумасшедшее сердце (2017).

В 2018 году вышел сериал: Однажды в Чукурова, где Мурат был вновь утвержден на главную роль. Его персонаж Демир Яман — жестокий землевладелец по отношению к своим крепостным. Он влюбляется в Зюлейху и пытается ее «отнять» у Йылмаза Аккая, роль которого играет Угур Гюнеш. Угур совершил преступление ради любимой девушки.

Теперь ему приходится не только скрываться от жандармерии, но и бороться за свою любовь. Партнершей Мурата Юналмыша и Угура Гюнеша стала актриса Хиляль Алтынбилек. Сериал сразу же попал в первые строчки рейтинга турецких сериалов.

Мурат Юналмыш и Хиляль Алтынбилек

На фото: Мурат Юналмыш и Хиляль Алтынбилек

Личная жизнь

Несмотря на то, что актер снимается в кино уже долгое время, о личной жизни Мурата Юналмыша известно не так уж и много. В одном из интервью Мурат Юналмыш рассказал, что его персонажи не имеют с ним ничего общего. Кроме того, актер признался, что он далеко не пример для подражания. Все это говорит о его скромности.

Рост Мурата Юналмыша 1 метр 87 сантиметров. Что касается возраста, то в 2018 году актеру исполнилось 37 лет. Занятия баскетболом сделали свое дело. Мурат и сейчас занимается спортом в свободное время. Продолжая разговор о досуге, стоит отметить, что у актера есть дом в деревне.

Там в нерабочее время он любит отдыхать. Юналмыш рассказал, что ему нравится заниматься садом и огородом. Когда он оттуда надолго уезжает, то соседи приглядывают за его «дачей». В инстаграме у Мурата Юналмыша есть своя страница, на которой 6400 подписчиков.

Что касается такого вопроса, как: «Мурат Юналмыш и его жена», то свадьба состоялась в 2011 году 17 мая. Его женой стала одна из партнерш по сериалу Небесная любовь Бирдже Акалай. Встреча произошла на съемочной площадке. По истечении трех месяцев Мурат делает ей предложение.

Личная жизнь Бирдже Акалай и Мурата Юналмыша длилась около года. Официальный развод произошел в 2012 году. После у Акалай был еще один брак. О том, что Мурат Юналмыш женился второй раз пока информации не поступало. Далее по тексту фото Мурата Юналмыша и сериалы с его участием.

Мурат Юналмыш и Бирдже Акалай

На фото: Мурат Юналмыш и Бирдже Акалай

Фото

Мурат Юналмыш. Личная жизнь и фото

Фильмография

 

2018 — Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Сukurova (сериал) … Демир Яман.

2017 — Сумасшедшее сердце / Deli Gonul (сериал) … Мехмет Кадир Олчек.

2016 — Любовь на крыльях птицы / Sevda Kuşun Kanadında (сериал) … Ариф Унлю.

2013 — Седдулбахир 32 часа / Seddulbahir 32 Saat (сериал) … Махмуд Сабри.

2013 — Жить вопреки всему / Inadina Yasamak (сериал) … Али.

2012 — Отцы и дети / Babalar Ve Evlatlar (сериал) … Бурхан.

2010 — Между небом и землей / Yer Gok Ask (сериал) … Юсуф.

2010 — Пять минаретов в Нью-Йорке / Newyork’ta Beş Minare (фильм) … Юлкюджю Рейси.

2010 — Пора тюльпанов / Lale Devri (сериал) … Юсуф.

2009 — Город / Kasaba (сериал) … Хайдар.

2009 — Я видел солнце / Gunesi Gordum (фильм) … Мамо.

2009 — На крыльях ночи / Gecenin Kanatları (фильм) … Юсуф.

2009 — Ветер / Rüzgar (сериал) … Пойраз.

2009 — Как секрет / Sır Gibi (сериал) … Мехмет.

2005 — Слава / Sohret (сериал) … Мерт.

2005 — Три женщины / Üç Kadın (сериал) …

2004 — Джеляль Оглан / Celal Oğlan (фильм) … Джеляль Оглан.

2003 — Ограниченная любовь / Sınırlı Aşk (сериал) …

2003 — Огнестрельное ранение / Kurşun Yarası (сериал) … Сейт.

Мурат Юналмыш. Биография. ФильмографияCinemaTurkАктерыактерыMurat Unalmis / Мурат Юналмыш — турецкий актер, карьера которого началась в 2003 году с небольшой роли, а популярность пришла чуть позже. В центральной части Турции есть город Кайсери. Там и произошло рождение будущей звезды. Случилось это в 1981 году, 23 апреля (телец — знак зодиака). Биография Буквально сразу, после того,...Обзоры новых и лучших турецких сериалов и фильмов, новости кинематографа Турции, снимающего сериалы, турецкие актеры и актрисы, их биографии, фильмографии и другое в киножурнале СинемаТурк