Onur Saylak / Онур Сайлак – турецкий актер режиссер и сценарист. Его актерская деятельность началась в 2004 году, а известность и узнаваемость пришли буквально через 3 года после кинодебюта. Его знак зодиака — Телец. Его полное имя — Ариф Онур Сайлак.

Онур Сайлак. Биография. Фильмография. Личная жизнь

Биография

Онур Сайлак родился 12 мая 1977 г. в Анкаре. Он был единственным ребенком в зажиточной турецкой семье. О родителях Онура и его детстве сведений в сети практически нет. Он долго определялся с выбором профессии. Сначала он поступил в технический университет, чтобы изучать физику. Затем увлекся политикой.

Бросив учебу, он поступил на факультет политических наук в университет Анкары. Однажды на сайте университета Онур увидел объявление о студенческом театре. Вскоре он стал ведущим актером этого любительского театра. Из-за хорошего певческого голоса в университете его приняли в хор. Кроме этого, он писал сценарии для некоторых молодежных TV программ.

Успешный дебют на сцене перевернул жизнь юноши. Он снова бросает учебу и поступает на театральное отделение университета в Билькенте. По образованию Онур театральный художник, а в колледже работал в качестве театрального режиссера.

Фильмы

Первая роль Онура Сайлака была эпизодической в сериале «Любовь не может прийти сюда». Настоящий успех пришел к нему после съемок в сериале «Аси» в роли Тилки Зийя. Этот сериал считается наиболее успешным в кинокарьере Онура Сайлака. Кроме того, на съемках он познакомился с будущей женой Тубой Бюйюкюстюн.

Онур Сайлак и Туба Бюйюкюстюн

На фото: Онур Сайлак и Туба Бюйюкюстюн

После актер пробовал себя в различных ролях, озвучивал мультфильмы, но, в конце концов, остановился на необычном амплуа актера-трагика. Его герои – люди с изломанной судьбой, нередко ставшие изгоями общества. В 2010 году в сериал «Разбивающая сердца» турецкий актер Онур Сайлак получает роль Левента.

Сюжет сериала напоминает пьесу Б. Шоу «Пигмалион». На съемках этого сериала Туба Буйукустун и Онур Сайлак уже были связаны романтическими отношениями. Интересно, что по сюжету фильма его персонаж Левент является несчастливым соперником главного героя. В сериале «Моя Родина – Ты» Сайлак играет роль Тевфика.

Сериал оказался очень удачным, а Сайлак запомнился зрителям еще больше. После этого Онур проявляет себя в качестве режиссера. Немалый успех на этом поприще принесли такие проекты, как фильм «Еще» и сериал «Личность». В 2018 году в сериале «Столкновение» роль Вели Джевхера, сыгранная Онуром Сайлаком получила больше всего зрительских симпатий в социальных сетях.

Несмотря на то, что сериал закончился, зрители мечтали увидеть актера в другом сериале, но в этой же роли. Еще одним характерным моментом является то, что в этой же роли Онур успел сняться в 59 серии сериала Чукур. По сценарию, Вели Джевхер был старым знакомым Вартолу, и тот, якобы обратился к нему за помощью.

Не сказать, что мечта зрителей сбылась полностью, но часть ее все же осуществилась. В 2019 году Онур Сайлак примыкает ко второму сезону сериала Ворон. Ферман — его персонаж является главным соперником Кузгуна, роль которого играет Барыш Ардуч. Именно Ферман хочет отнять у него Дилу (Бурджу Бириджик) и жениться на ней.

Можно сказать, что актерская карьера Онура Сайлака сложилась удачно. Все его роли отмечены различными премиями. Но, как всегда, Онур не может заниматься чем-то одним. Он не только играет в картинах чужих режиссеров, но и снимает собственные фильмы и сериалы.

Личная жизнь

Личная жизнь Онура Сайлака интенсивно обсуждается в сети. Кроме того, есть несколько его интервью, где он больше рассказывает о творческих планах, а не о себе. Рост Онура Сайлака составляет 1метр 80 сантиметров, возраст — 42 года (на момент: 2019 года). В Инстаграме у Онура Сайлака около 300 тыс. подписчиков. Есть также официальные страницы в Твиттере и Фейсбуке. У Онура Сайлака В Контакте тоже имеется открытая группа поклонников из России.

Что касается такого вопроса, как: «Онур Сайлак и его жена», то в 2011 г. он женился на известной в Турции актрисе и модели Тубе Бюйюкюстюн. Свадьба прошла в Париже, куда семья вскоре переехала на постоянное место жительства. Через год у них родились дочери-двойняшки. Звать детей Онура Сайлака и Тубы Бюйюкюстюн — Майя и Топрак.

Дети Онура Сайлака и Тубы Бюйюкюстюн 2019 год

На фото: Дети Онура Сайлака и Тубы Бюйюкюстюн 2019 год

Актеры долгое время считались образцом семьи и даже некоторое время после рождения дочерей не работали. Потом, когда появилась няня, они составляли график съемок так, чтобы один из родителей обязательно оставался с детьми. Тем не менее в прессе периодически возникали слухи, что Туба Туба Бюйюкюстюн и Онур Сайлак разводятся, но молодые люди всегда их опровергали.

Однако в мае 2017 г. актеры действительно разошлись. Примечательно, что после развода ни один из бывших супругов не отзывался плохо о другом. В прессе сразу появились сообщения о новых отношениях каждого из бывших супругов: у Тубы – с бизнесменом Умутом Эвиргеном, а у Онура Сайлака с Гезде Йылмаз.

Онур Сайлак и Гезде Йылмаз

На фото: Онур Сайлак и Гезде Йылмаз

Тем не менее в 2019 году в сети появились фотография Тубы и Онура с детьми, на которых бывшие (возможно, пока) супруги великолепно смотрятся вместе и выглядят счастливыми. Случилось это после окончания сериала Столкновение. Папа с мамой пришли к детям на школьный концерт, который проводится каждый год. Далее по тексту фото Онура Сайлака и фильмы с его участием.

Фото

Онур Сайлак. Личная жизнь/ Фото

Фильмография

2019 — Ворон / Kuzgun (сериал) … Ферман.

2019 — Чукур / Cukur (сериал) … Вели Джевхер.

2018 — Столкновение / Carpisma (сериал) … Вели Джевхер.

2018 — Личность / Sahsiyet (сериал) … Режиссер сериала.

2017 — Еще / Daha (фильм) … Режиссер и ценарист фильма.

2016 — Моя Родина — Ты / Vatanim Sensin (сериал) … Тевфик.

2015 — Вспомни, Генюль / Hatirla Gönül (сериал) … Текин.

2015 — Джунгли / The Jungle (сериал) … Режиссер, продюсер и сценарист.

2014 — Воспоминания ветра / Rгzgarin Hatiralari (сериал) … Арам.

2014 — Дерево жизни / Hayat Ağacı (сериал) … Ченгиз Кайя.

2013 — Голубая волна / Mavi Dalga (сериал) … Фырат.

2011 — Без тебя невозможно / Sensiz Olmaz (сериал) … Айдын.

2010 — Разбивающая сердца / Gonulcelen (сериал) … Левент.

2009 — Дыхание / Nefes (сериал) … Атеш.

2009 — Падение мертвых листьев / Ölü Yaprak Vuruşu (фильм) … Рахим.

2009 — Выброшенный морем / Denizden Gelen (фильм) … Халил Темел.

2009 — Боль осени / Guz Sancisi (фильм) … Пухлый Парень.

2008 — Осень / Sonbahar (фильм) … Юсуф.

2007 — Аси / Asi (сериал) … Тилки Зийя.

2006 — Кодовое имя / Kod adi (сериал) … Эркан Караджа.

2006 — Хисабуселик / Hisarbuselik (сериал) … Четин.

2006 — Что С Тобой, Что Без Тебя / Ne Seninle Ne Sensiz (сериал) … Батанай.

2005 — Иностранный жених / Yabanci damat (сериал) … Ихсан.

2004 — Любовь не может прийти сюда / Aşk Buraya Uğramıyor (сериал) …

Онур Сайлак. Биография. ФильмографияCinemaTurkАктерыактерыOnur Saylak / Онур Сайлак – турецкий актер режиссер и сценарист. Его актерская деятельность началась в 2004 году, а известность и узнаваемость пришли буквально через 3 года после кинодебюта. Его знак зодиака - Телец. Его полное имя - Ариф Онур Сайлак. Биография Онур Сайлак родился 12 мая 1977 г. в Анкаре....Обзоры новых и лучших турецких сериалов и фильмов, новости кинематографа Турции, снимающего сериалы, турецкие актеры и актрисы, их биографии, фильмографии и другое в киножурнале СинемаТурк