Usuf Cim / Юсуф Чим — турецкий актер, начавший свою карьеру в кино с 2014 года. Однако до турецких сериалов с Юсуфом Чимом у будущего актера было немало побед на другом поприще. Рождение Юсуфа произошло в Стамбуле, в 1991 году, 26 сентября (весы — знак зодиака).

Юсуф Чим. Биография. Фильмография. Личная жизнь

Биография

У Юсуфа есть сестра и брат. В Турции семья, в которой трое детей, считается немногочисленной. Отец Юсуфа держал аптечную лавку. Первым увлечением мальчика был футбол, который вскоре пришлось оставить из-за травмы.

Позже Чим освоил техническую и промышленную компьютерную технику, получив высшее профессиональное образование в лицее Beyoglu Anatolian. После этого он поступает в Стамбульский университет на факультет кино и радио. Уже во время учебы с 2009 года парень начинает подрабатывать в модельном бизнесе, рекламируя такие популярные бренды, как Манго, Ральф Лорен, Маркс Спенсер, Поло.

Результатом такой работы стала победа в конкурсе на лучшую модель Турции, где Чим стал чемпионом. Музыкальная карьера Юсуфа Чима началась в августе 2013 года с выпуска альбома EP Olsun Bi Kere. Альбом доступен в 4 разных версиях оригинальной песни. Чтобы раскрутить этот проект, были сняты клипы. Также Юсуф осваивал и роль ведущего на телевидении. К 2015 году у него появилось собственное шоу с названием Piramit.

Юсуф Чим компакт диск и работа на телевидении

Сериалы

Кинокарьера Юсуфа Чима началась с предложения от Leo Media Production Company. В результате ему досталась роль Мустафы в сериале Эзра. В этом же 2014 году актер Юсуф Чим получил роль в сериале Сельская красавица. Что касается Юсуфа Чима в главной роли, то это событие состоялось в 2015 году.

Это был сериал: Запах клубники, где Бурак — персонаж Юсуфа представлял из себя завидного жениха из богатой семьи. Его партнершей по сериалу была Демет Оздемир. Роль запомнилась многим зрителям, вследствие чего Чим получил популярность не только в своей стране. Начиная с 2016 по 2017 год актер успел сняться в таких сериалах, как Сельская госпожа, Буря внутри меня, Что ни сделает влюбленный.

Во всех этих проектах актер получал главные роли. Юсуф Чим в 2018 году был также утвержден на главную роль в сериале Богатство. Его партнершей стала актриса Бахар Шахин. Эта трогательная история любви Ферах и Керема.

В 2019 году выходит новый фильм производства Турции и Ирана: Спой мне песню о любви. Юсуф Чим и Эфсане Пакру играют там главные роли. Чим там играет именно в образе певца.

Личная жизнь

О личной жизни Юсуфа Чима известно, что он является одним из инвесторов детского дома, где содержатся дети с синдромом Дауна. Рост Юсуф Чима составляет 1 метр 88 сантиметров. В 2018 году Юсуфу осенью исполнится 27 лет. Что касается вопроса, типа: Юсуф Чим и его жена, то такие чувства у актера начались в 2015 году.

Юсуф Чим и Демет Оздемир снимались в это время в главных ролях в сериале Запах клубники. Это как раз один из таких случаев, когда любовные отношения на экране имеют свое продолжение в реальной жизни. В отличие от других актеров, молодая пара не стала скрывать своих отношений, а выставила их напоказ.

Совместные фото и селфи Демет Оздемир и Юсуф Чим выкладывали в контакте и инстаграме, тем самым озадачив СМИ, которым нужна сенсация. Однако СМИ не остались в стороне и в этом случае. Некоторые источники писали, что эти отношения им нужны только для рейтинга, а другие подталкивали к более серьезным действиям.

Так один таблоид опубликовал иллюстрированную статью примерно с таким заголовком: Свадьба Юсуфа Чима и Демет Оздемир. Как оказалось, в статье были кадры из сериала, а не фотографии с реальной свадьбы. К тому же их родители считают, что они еще молоды, чтобы заводить семью.

Юсуф Чим и Демет Оздемир вместе

Был случай, когда Демет удалила у себя в Instagram все их совместные фотографии. Однако, чуть позже они вновь там появились. Вконтакте у Юсуфа Чима в графе «Семейное положение» написано: влюблен. Значит надежды есть, а свадьбы Юсуфа и Демет не было и пока не намечается. Ниже по тексту фото актера Юсуф Чим и фильмы с его участием.

Фото

Юсуф Чим фото актера

Фильмография

2019 — Спой мне песню о любви / Bana Bir Ask Sarkisi Soyle (фильм) … Эмре Акын.

2018 — Богатство / Servet (сериал) … Керем.

2017 — Что ни сделает влюбленный / Seven Ne Yapmaz (сериал) … Озан.

2017 — Буря внутри меня / Icimdeki Firtina (сериал) … Эмре

2016 — Сельская госпожа / Hanim Koylu (сериал) … Фкрит Сабит

2015 — Пирамида / Piramit (собственное шоу) … ведущий шоу.

2015 — Запах клубники / Cilek Kokusu (сериал) … Бурак .

2015 — Сельская красавица / Guzel Koylu (сериал) …

2014 — Эзра / Ezra (сериал) … Мустафа Баскомисер.

Юсуф Чим. Биография. ФильмографияCinemaTurkАктерыактерыUsuf Cim / Юсуф Чим - турецкий актер, начавший свою карьеру в кино с 2014 года. Однако до турецких сериалов с Юсуфом Чимом у будущего актера было немало побед на другом поприще. Рождение Юсуфа произошло в Стамбуле, в 1991 году, 26 сентября (весы - знак зодиака). Биография У Юсуфа есть сестра...Обзоры новых и лучших турецких сериалов и фильмов, новости кинематографа Турции, снимающего сериалы, турецкие актеры и актрисы, их биографии, фильмографии и другое в киножурнале СинемаТурк