Irem Helvacioglu / Ирем Хелваджиоглу — турецкая актриса, которая начала свою кинокарьеру в 2010 году. В отличие от многих других актрис Турции, Ирем Хелваджыоглу родилась в Германии. Было это в 1990 году 2 фераля (водолей — знак зодиака).

Ирем Хелваджиоглу. Биография. Фильмография. Личная жизнь

Биография

Несмотря на свое происхождение, образовательный статус она получила в Мюждат Гезенском центре арт-театра города Анкары. Рост Хелваджиоглу составляет 175 сантиметров. Впервые российский зритель мог запомнить имя этой актрисы в Великолепном веке, где она блестяще сыграла Клару Хатун. Однако актерская деятельность Ирем Хелваджиоглу началась раньше.

Ирем Хелваджыоглу дебютировала в 2010 году в фильме Бехзат Ч: Полиция Анкары в роли Ирен. Однако большую известность ей принес сериал Великолепный век. Впервые Клара (ее персонаж) появляется в третьем сезоне сериала. В 2013 году Ирем не только была приглашена для съемок седьмого сезона Долины волков — Западня, но и принимала участие в его режиссировании.

В последующих сезонах (8 и 9) этого сериала Ирем выступала как актриса. Следующей карьерной ступенькой (2014 год) стал фильм Язык любви. После этого актриса Ирем Хелваджыоглу приняла участие в съемках таких небезызвестных сериалах, как Дочери Гюнеш и Номер 309, а в 2016-м году ее пригласили на съемки фильма Истории органической любви.

Что касается фильмов, вышедших в 2018 году — их сразу два. Это оба фильма о семье: Его отец и драма: Моя дочь и я. Окончательной победой в карьере Ирем Хелваджиоглу стал сериал Расскажи о Черном море, вышедший на экраны в 2018 году и с первых серий завоевавший популярность зрителей. В этом сериале Ирем Хелваджиоглу в паре с Улаш Туна Астепе была утвержддена на главную роль Нефес Зорлу.

Личная жизнь

На момент 2018 года Ирем Хелваджиоглу исполнилось 28 лет. К ее хоби можно отнести занятия спортом, в частности посещения спортивного зала. О личной жизни Ирем Хелваджиоглу известно еще меньше. Сердце актрисы пока не занято и мужа у нее нет. Ирем еще молода, и большую часть своего личного времени она уделяет своему самосовершенствованию.

Фото

Ирем Хелваджиоглу. фото актрисы

Фильмография

2018 — Моя дочь и я / Kızım ve Ben (фильм) … Серап.

2018 — Ты расскажи Черное море / Sen Anlat Karadeniz (сериал) … Нефес Зорлу.

2018 — Его отец / Babasi (фильм) … Аслы.

2017 — Истории органической любви / Organik Aşk Hikayeleri (фильм) …

2016 — Номер / No: 309 (сериал) … Пелинсу.

2015 — Дочери Гюнеш / Gunesin Kizlari (сериал) … Тугче.

2014 — Язык любви / Aşkın Dili (фильм) …

2013 — Долина волков — Западня (7, 8, 9 сезоны) / Kurtlar Vadisi Pusu (сериал) … Эсра Тюркмен.

2012 — Великолепный век (3 сезон) / Muhteşem Yüzyıl (сериал) … Клара Хатун.

2010 — Бехзат Ч Полиция Анкары / Behzat Ç. Bir Ankara Polisiyesi (фильм) … Ирен.

Ирем Хелваджиоглу. Биография. ФильмографияCinemaTurkАктерыактерыIrem Helvacioglu / Ирем Хелваджиоглу — турецкая актриса, которая начала свою кинокарьеру в 2010 году. В отличие от многих других актрис Турции, Ирем Хелваджыоглу родилась в Германии. Было это в 1990 году 2 фераля (водолей - знак зодиака). Биография Несмотря на свое происхождение, образовательный статус она получила в Мюждат Гезенском центре...Обзоры новых и лучших турецких сериалов и фильмов, новости кинематографа Турции, снимающего сериалы, турецкие актеры и актрисы, их биографии, фильмографии и другое в киножурнале СинемаТурк