Ulas Tuna Astepe / Улаш Туна Астепе — турецкий актер, карьера которого началась в 2010 году. Более известным он стал чуть позднее. В Турции есть такая область: Чаталджа-Коджаэли. Там в одном из регионов Мармара есть город Измит. Именно там и состоялось рождение будущей звезды кино и театра.

Улаш Туна Астепе. Биография. Фильмография. Личная жизнь

Биография

Случилось это в 1988 году 1 января (знак зодиака — козерог). Начальное образование Улаш Туна получил на своей малой родине, а позже стал гимназистом в Стамбуле. После окончания поступил в Университет Мимар Синан на театральное отделение. 2008 год запомнился Улашу Астепе подготовкой и подбором костюмов к фильму Османская Республика.

В это время дизайнер по костюмам этого фильма взял его к себе в ассистенты. Позже (2010 год) Улаш Туна Аслантепе будет приглашен на свою первую эпизодическую роль в короткометражном фильме Университет. Дальше (2011 — 2012) последовали роли в таких пьесах, как Флаг и Стеклянные листья. В этом же году молодого актера приглашают играть в довольно известном сериале Карадай.

После выхода этого сериала Астепе получает «статус узнаваемости» среди зрителей. Сам же Улаш признался, что эта роль далась ему с трудом. Орхан (его персонаж) — полная противоположность того брата, которого он знал в детстве. Дело в том, что юный Улаш родителей лишился очень рано. Виной тому землетрясение. Больше половины детства он учился в приютах. Все, что у него было из родных — его старший брат.

Дальше фильмография турецкого актера пополнилась такими короткометражками, как Папы моего отца, Жертвы, Месаккат и его жена, Рыбный бассейн. В этом же 2015 году на экраны выходит сериал Мамы и матери, где Улаш Туна Аслантепе играет роль Мустафы, а в 2016-м — роль Селима в фильме Залив.

Многим зрителям актер Астепе хорошо запомнился в сериале Сон 2017 года. Наибольший успех актеру приносит сериал Ты расскажи Чёрное море, где Астепе утверждают на главную роль в паре с Ирем Хелваджиоглу.

Личная жизнь

На момент 2018 года разноплановый актер театра и кино Улаш Туна Астепе отпраздновал свое тридцатилетие. По данным СМИ сердце Астепе пока свободно и девушки у него нет. Вероятная причина тому — работа над своей карьерой, а соответственно, недостаток времени из-за работы. Но это сейчас. А в 2014 году у него был роман с Ойкю Караэль. Их отношения продолжались более года.

Фото

Улаш Туна Астепе. Фото, роли

Фильмография

2018 — Ты расскажи Черное море / Sen Anlat Karadeniz (сериал) … Тахир Калели.

2017 — Сон / Ruya (сериал) … Алаз.

2017 — Невиновный / Masum (сериал) … Bardaki Adam.

2016 — Залив / Korfez (фильм) … Селим.

2015 — Мамы и матери / Analar ve Anneler (сериал) … Мустафа.

2015 — Рыбный бассейн / Balik Havuzu (короткометр.)

2013 — Месаккат и его жена / Mesakkat ve Karisi (короткометр.)

2013 — Жертвы / Zayiat (короткометр.) … Мете.

2013 — Папы моего отца / Babamın Cesetleri (пьеса).

2018 — Карадай / Karadayi (сериал) … Орхан.

2012 — Cam Yapraklar / Стеклянные листья (пьеса).

2012 — Флаг / Bayrak (пьеса).

2010 — Университет / Universiteli (короткометр.)

Улаш Туна Астепе. Биография. ФильмографияCinemaTurkАктерыактерыUlas Tuna Astepe / Улаш Туна Астепе - турецкий актер, карьера которого началась в 2010 году. Более известным он стал чуть позднее. В Турции есть такая область: Чаталджа-Коджаэли. Там в одном из регионов Мармара есть город Измит. Именно там и состоялось рождение будущей звезды кино и театра. Биография Случилось это в...Обзоры новых и лучших турецких сериалов и фильмов, новости кинематографа Турции, снимающего сериалы, турецкие актеры и актрисы, их биографии, фильмографии и другое в киножурнале СинемаТурк